я бы отдельно для @hamos ввел за нахождение в игре по 10 птс за каждый час, так и сотку возьметТипа вместо кубиков, серы и голды теперь в таймере онлайна сапфиры?
И скок за фулл таймер дается?)
Та а толку от той голды, её тупо тратить некудаСудя по наградам голду срезали от слова совсем.
Можете мне часть подарить, у меня есть куда голду тратить. В игре ник такой же на х50 сервере.Та а толку от той голды, её тупо тратить некуда
Беру по 200 птс уже 4 периода подряд, просыпаемся )я бы отдельно для @hamos ввел за нахождение в игре по 10 птс за каждый час, так и сотку возьмет
я имел в виду на каждом по 100, а не в сумме на пяти 200Беру по 200 птс уже 4 периода подряд, просыпаемся )
Аку баюма из магаза сапфиров убрали временно или типа пушнули не то не туда и не в то время?Привет-привет. Так торопились с обновлением Арены, что залили парочку дополнительных обновлений раньше времени
В течение 1-2 дней опубликуем подробности. Есть коротко: 1) актуализированы награды за нахождение в игре; 2) добавлен энд-гейм контент в виде браслетов. Сами по себе браслеты в зависимости от их уровня дают символические скилы (подробнее о них в отдельной статье), но по большому счету как украшение и добавляют персонажу аккуратное свечение в области запясть
Найс рофел символический скил селфклинсПривет-привет. Так торопились с обновлением Арены, что залили парочку дополнительных обновлений раньше времени
В течение 1-2 дней опубликуем подробности. Есть коротко: 1) актуализированы награды за нахождение в игре; 2) добавлен энд-гейм контент в виде браслетов. Сами по себе браслеты в зависимости от их уровня дают символические скилы (подробнее о них в отдельной статье), но по большому счету как украшение и добавляют персонажу аккуратное свечение в области запястья.