что будет с ценами после мержа?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
вопрос, можно ли как то предугадать, какие цены будут после мержа с х1? они упадут до цен на х1? или же наоборот вырастут как сейчас на х2?
решил для сравнения зайти на х1 так вот
ворпал лайт сет +6 ФА стоит 2.5ккк, на х2 ситуация сейчас аналогичный стоит в районе 5ккк.
ну и так почти по всем позициям соответственно.
Реально ли предугадать в какую сторону цены полезут? Есть ли тут среди форумчан аналитики?)

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
смотря когда будет мерж , а так это пальцем в небо )

Cai

Виконт
Лайки
211
Мне кажется, что все, у кого IQ больше воробушка, примерно представляют, что будет с ценами...
Подсказка: примерно то же самое, что и на х50 после вливания очередной "сотки".

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Мне кажется, что все, у кого IQ больше воробушка, примерно представляют, что будет с ценами...
я не играл на х50 и на х100, пока не понимаю что с ценами будет, просветишь?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
вопрос, можно ли как то предугадать, какие цены будут после мержа с х1? они упадут до цен на х1? или же наоборот вырастут как сейчас на х2?
решил для сравнения зайти на х1 так вот
ворпал лайт сет +6 ФА стоит 2.5ккк, на х2 ситуация сейчас аналогичный стоит в районе 5ккк.
ну и так почти по всем позициям соответственно.
Реально ли предугадать в какую сторону цены полезут? Есть ли тут среди форумчан аналитики?)
Промониторь сейчас рынок х1 на предмет нужных тебе вещей, что бы понимать их цену. Возможно что и тут, когда обьявят мерж, народ будет скидывать вещи на рынке по этим ценам или даже ниже. Ведь многие играют на х2 и пойдут потом на новый х2. Им этот х1 нафиг не вперся. Ну а на х1 естественно местные борыги поднимут временно ценники на актуальные вещи, которые там уже дешевые, типа фринты/блес фреи, пушки 84 с са 300, сеты +6 1800.

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Сравнивать 10 летний 50х и новую сотку двухмесячную )
рили ?)

Elenberg

Барон
Лайки
87
я лет 10 назад проходил тест, примерно 130-135 было

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
все как в жизни- цена со временем стабилизируется. Но скорее упадет, так как сервер выше рейтов

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Спрос будет больше, а чем больше спрос тем меньше вещей на рынке и тем выше ценник ставят, поэтому понятно что цены на то, что нужно для х2 - на х1 вырастет, на как долго - хз.

swistok

Виконт
Лайки
132
Спрос будет больше, а чем больше спрос тем меньше вещей на рынке и тем выше ценник ставят, поэтому понятно что цены на то, что нужно для х2 - на х1 вырастет, на как долго - хз.
Максимум она вырастит до анонса нового х2. Как только будет анонс люди начнут забивать и ждать новый сервер, как итог буст будет дешевле

Верх