Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 4 453 Лайки 2 377 15.06.2020 #26 JustAve сказал(а): Не ну тут спору нет Если бы ты еще тут расписал почему, когда и как было бы вообще отлично Нажмите, чтобы раскрыть... Да любой шк с луком твоего фра на бутылку посадит без смазки.
JustAve сказал(а): Не ну тут спору нет Если бы ты еще тут расписал почему, когда и как было бы вообще отлично Нажмите, чтобы раскрыть... Да любой шк с луком твоего фра на бутылку посадит без смазки.
Q Ququrooza Виконт Сообщения 636 Лайки 165 17.06.2020 #27 xSequence сказал(а): Имхо лучший состав на скруде у луков это биш,свс, 2шк,арба, 2джуда, 2 фра Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше крафта добавить вместо одной арбы
xSequence сказал(а): Имхо лучший состав на скруде у луков это биш,свс, 2шк,арба, 2джуда, 2 фра Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше крафта добавить вместо одной арбы
ШАХ7ЕР Вашей Шахты Scryde EVO Сообщения 3 321 Лайки 2 196 17.06.2020 #28 Ququrooza сказал(а): Лучше крафта добавить вместо одной арбы Нажмите, чтобы раскрыть... Я честно оч надеюсь что когда нибудь осады станут выглядеть как осады и мой гном придет туда ставить голема)0))
Ququrooza сказал(а): Лучше крафта добавить вместо одной арбы Нажмите, чтобы раскрыть... Я честно оч надеюсь что когда нибудь осады станут выглядеть как осады и мой гном придет туда ставить голема)0))