- Лайки
- 25
всё темы и флуд и сопли на форуме про х5 х50 и х500 ппц жаль скруде рип (((
Дякую Лимптек я зрозумивКлассный ник.
А х5 х50 х500 это не скруде? То что флудерюги взяли себе творческий отпуск на праздники не означает что скруде рип.
это виндстрайкКлассный ник.
А х5 х50 х500 это не скруде? То что флудерюги взяли себе творческий отпуск на праздники не означает что скруде рип.
почти 200 постовДякую Лимптек я зрозумив
А там ещё темку почистили, т.к вчера уже было 199почти 200 постов
ппц
Хахол()Дякую Лимптек я зрозумив
Ты не шаришьХахол()
ну скруде для меня это только х1200. Ну а ты должен согласиться что онлайн явно упал! За ник спс он посвящён одному человеку.Классный ник.
пацаны с х1200 на х500 пойдут только до первого хиро, дальше там делать нечего, сервера почти одинаковы, разница только в точке.Если чесн не понимаю решения по поводу открытия х500.
Ну разве что ради прибыли. А так часть пацанов перейдет с х1200 на х500 и на х1200 только останется не забаненный марвин и еще несколько тел. Половина игроков уйдет на х500
Сейчас по просту игроков в л2 осталось не так много. Так что будет явный переход с х1200 на х500
особенно когда я не заходил 2 месяца, согласенЕсли чесн не понимаю решения по поводу открытия х500.
Ну разве что ради прибыли. А так часть пацанов перейдет с х1200 на х500 и на х1200 только останется не забаненный марвин и еще несколько тел. Половина игроков уйдет на х500
Сейчас по просту игроков в л2 осталось не так много. Так что будет явный переход с х1200 на х500
особенно когда я не заходил 2 месяца, согласен
нынче время к отпуску подползает ну...Да с создателем темы я согласен. Сейчас вообще народу нет. Одни и те же лицы бегают( прискорбно