Чёкнутый дворецкий

Убираем?

• Да

Голосов: 5 55,6%
  • Нет

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9

Anton123

Барон
Лайки
4
Предлагаю убрать из фан зоны(лоа) дворецкого, так как он бьет тебя когда ты пвп с игроком. И бьет очень сильно и мешает пвп. Ладно если б я его бил, но я его не трогаю а он все равно херачит меня. Зачем он в фан зоне? Только мешает

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю убрать из фан зоны(лоа) дворецкого, так как он бьет тебя когда ты пвп с игроком. И бьет очень сильно и мешает пвп. Ладно если б я его бил, но я его не трогаю а он все равно херачит меня. Зачем он в фан зоне? Только мешает
Тут фишка в следующем. Дворецкого можно фармить. С него голда падает. И изначально предполагалось, что игроки будут за этот фрам драться, что поспособствует масс пвп. И несомненно, какие-то игроки так и делают. Т.е. кто-то фармит, кто-то мешает фармить, кто-то пытается перефармить... Короче, есть движ. Ну а если тебе такое не нужно, не интересно, то просто держись от дворецкого подальше - и будет тебе счастье.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
просто перенести его чуть подальше от тп, вечно в нексттаргете мешается
Выберите в настройках некст таргета - персонажи, и больше такого не будет :)

2-png.134427

Anton123

Барон
Лайки
4
Выберите в настройках некст таргета - персонажи, и больше такого не будет :)

2-png.134427
К сожалению так будет. Так как таргет и так стоит только на персонажей) я ж говорят он тупо рядом был и подбежал. При том что у меня нет масс скилов и я его не мог задеть) и это не впервые)

Anton123

Барон
Лайки
4
Тут вопрос даже не от тп его убрать, так как его могут оттянуть и он может быть и на холмике) его надо в другую локу) кому надо прилетит туда и будет фармить. А так как-то основная пвп лока с этим чудиком вечно мешающим ну хз. Залетел фан, получил пилюлей от рб который тебе вообще не нужен.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Тут фишка в следующем. Дворецкого можно фармить. С него голда падает. И изначально предполагалось, что игроки будут за этот фрам драться, что поспособствует масс пвп. И несомненно, какие-то игроки так и делают. Т.е. кто-то фармит, кто-то мешает фармить, кто-то пытается перефармить... Короче, есть движ. Ну а если тебе такое не нужно, не интересно, то просто держись от дворецкого подальше - и будет тебе счастье.
дело не в фарме, а в том что он агрится даже если ты не флагнутый не в пати просто бегаешь рядом если его ударил кто-то другой, и если ты дажеко от него отбегаешь арг не падает, он может весь ДВ за тобой бегать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дело не в фарме, а в том что он агрится даже если ты не флагнутый не в пати просто бегаешь рядом если его ударил кто-то другой, и если ты дажеко от него отбегаешь арг не падает, он может весь ДВ за тобой бегать.
Прикольно :) Можно его завести к тем, кто фанится - глядишь, переагрится на них :D

Верх