чё за хня

4ak1

Виконт
Лайки
118
не заходил около месяца болел, сегодня залез и охуел .... что вы блять с сервом сделали а именно с кансел магами ? с прокаста фул дебаф.. 2 кансела минус 10 сонгов , тх вообще смех стал не может догнать не мага не лука ещё и глада тх карт ТХ !!!! это чесно говоря ****ец......

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Что за бред ты несешь? Кансел как снимал 5 баффов по фб, так и снимает, дебаффы как заходили, так и заходят. На тх несколько дней назад бегал - не было проблем ни с магами, ни с гладами.

4ak1

Виконт
Лайки
118
ты как всегда в каждой бочке затычка

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Так, хyeту не несите необоснованную

4ak1

Виконт
Лайки
118
где ты видишь не обоснованную ***ту что кансел не 5 бафов снимает ? дебаф не с прокаста ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Кансел и должен 5 баффов снимать, не больше. Нон-трейт маг дебаффы у магов и должны заходить с каста. Все это по ПТС.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А вот нытьё твоё необоснованно, потому что все это в данной игре давно есть.

4ak1

Виконт
Лайки
118
кансел должен снимать от 1 до 5 ти бафов а не постоянно 5 по поводу дебафа хз может быть

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
с ивентовым эпиком тх всех режут, что ты несёшь *****ёб

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
*** знает, откуда додики берут инфу, что кансел должен работать как стил.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну типо 10 бафов разве тоже 5 снимет?
там же на уменьшение бафов не?
Если резистов нет, то, скорее всего, снимет. С Макс резистом не снимет. Но в 24/12, если все слоты забафаны, снимет 5 всегда, даже с максимальным резистом от кансела.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Только на ПТС ты заебешься бафаться, чтобы кенсел раз в 10 сек кидать))

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Особенно на оли кайфово когда маг хилится как бернер, канселит, бегает и дебафы с каста закидывает
А вишенка на тортике это их дамаг ммм вкуснятина

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Весь этот бред не читал. Но соглашусь с автором баланс х**** полная! Играю несколько месяцев и никак понять не могу почему у магов канс 5 бафов а у сб Стил 0-4 (спойлер 0) на то чтобы состилить сх уходит у меня около 3 минут. Бывало такое что 5. @Wise можешь пожалуйста разъяснить этот момент. И почему нельзя сделать 1-4 или *** даже 1 но 100%
И почему *** на меня с б заком, Тарасом и фришкой + кольцами защита от ментала некр прикидывает сало с первого прокаста. Я уже как только вижу что на меня бежит некр делаю бсое

4ak1

Виконт
Лайки
118
да *** пойми что с балансом

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Я не знаю как ты можешь стилить 1 бафф 5 минут, если на олимпе сб за пару стилов может снять всё необходимое.
У тебя или траблы какие-то или ну не понимаю даже.
Я могу видео снять. Иду стилить стрелы и эхо и пока застилю хочется на лука пересесть бить на альт б в п деф 8к без колец 5 тысяч и норм...

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Мне больше вкатывает симфония на свсе 10/10, или фс который тебя может забить только шубкой)

Новые сообщения

Верх