Чё по трансформам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Shot00303.jpg

А чё, можно как-то вот эту ***ню убрать? Не очень интересно в 2 птицы пак вытряхивать в город

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Вы или уберите этот шлак вообще, или уменьшите урон, увеличьте кд скила. Хоть что-то сделайте. Сейчас фан превратится в пак сх в трансформах

Фантомчик

Барон
Лайки
9
Заходишь раз в месяц на 1к и офигеваешь от как-нибудь новой пое6ени))₽

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да, нужно убрать!

vaginasucker

Барон
Лайки
39
Да, нужно убрать!
а то что фан зона говно вас не смущает ? это не нужно убрать ? Сравните этот шлак с любой другой фан зоной ? для чего зона два на два метра ? если заходит одна две пачки,то все остальные должны идти афк,так как для других нету места (соло игроков). АЛО это пвп поляна должна быть а не арена для гвг,чё за херня.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
а то что фан зона говно вас не смущает ? это не нужно убрать ? Сравните этот шлак с любой другой фан зоной ? для чего зона два на два метра ? если заходит одна две пачки,то все остальные должны идти афк,так как для других нету места (соло игроков). АЛО это пвп поляна должна быть а не арена для гвг,чё за херня.
Ля чел,ты критикуешь других людей за то что они якобы ноют что им не нравится. А чё ты делаешь почти в каждой теме? Пишешь одно и то же

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ля чел,ты критикуешь других людей за то что они якобы ноют что им не нравится. А чё ты делаешь почти в каждой теме? Пишешь одно и то же
В понедельник зону поменяют!
И мы зайдём за яйца этого додика подвесим на ближайшем деревце и пусть любуется новой зоной!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Заходишь раз в месяц на 1к и офигеваешь от как-нибудь новой пое6ени))₽
Не гони) 1к лучший сервер скрайда) Даже кланы полтинника, считающие себя топовыми, предпочитают робко шкериться по тутошним подпиточным говнофришкам, боясь на косарь нос сунуть, чтобы пи3дюлей не огрести))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Да, нужно убрать!
А можно что-то сделать, а не просто написать? Я всё понимаю, много задач, тд тп. Но это нарушает полностью смысл выхода в фан зону. Решил проверить что изменилось сейчас. Только теперь на сх есть линда. И о чудо! Ничего не поменялось, криты только под 20к летят. Спасибо Игорёк за баланс <3

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я конечно не эксперт, но я думаю можно было бы залить хоть какую-то микро обнову, которая будет касаться нерва птицы, или я не прав? Со среды до воскресенья проблема как была открытой, так еще хуже стала тк люди выбили себе колечки и пояса 10

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А можно что-то сделать, а не просто написать? Я всё понимаю, много задач, тд тп. Но это нарушает полностью смысл выхода в фан зону. Решил проверить что изменилось сейчас. Только теперь на сх есть линда. И о чудо! Ничего не поменялось, криты только под 20к летят. Спасибо Игорёк за баланс <3
К следующему обновлению – сделаем. К сожалению, сроки пришлось сдвинуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх