Гладом в катах мб.....имхо мало кто уйдет, что конечно огорчает, только вчера потратил 800 голды на отмыв пк от отбросов в катах
сегодня тоже пришлось минут 40 отбивать спот утром, утром карл!!!
большинство игроков кто пойдет на х100, на х1 либо не играли, либо побегали пару недель и всё...
очень странно, я за час делаю 3% на 79м
на 68 наверно за час можно делать 20%, а ты за день
где качаешься и кем?
Ты на париках в фоге будешь делать 30-40% в час на 79имхо мало кто уйдет, что конечно огорчает, только вчера потратил 800 голды на отмыв пк от отбросов в катах
большинство игроков кто пойдет на х100, на х1 либо не играли, либо побегали пару недель и всё...
где качаешься и кем?
Та туда солянки собираются нон стоп, кланы оттуда уже вышли, остались фармилы за голду, но они занимают ток 50%соло гладом можно?
свободные румы есть?
сколько адены и дропа в час?
Быстрый ответ Яндекса:
![]()
Ну я примерно час - полтора и качаюсь в сумме после работы, играю спойлеромимхо мало кто уйдет, что конечно огорчает, только вчера потратил 800 голды на отмыв пк от отбросов в катах
где качаешься и кем?
Можно и соло, но долго, нудно и пика надо. Я не понимаю почему ты не сделаешь саб на какого-то фармилу катакомб? ППшкам ты завидовал, как раз тебе на целесту будет. Заходишь гладом в пати, за час сливаешь виталку там где кач, похер на дроп, переключаешь саб и фармишь любимые каты. И основа прокачивается, и фарм идет.соло гладом можно?
свободные румы есть?
сколько адены и дропа в час?
Быстрый ответ Яндекса:
![]()
Авн ВизардНАШ ЛУЧШИЙ КЛАН В МИРЕ ВАЛИТ НА 100 ЭТО МИНУС ЧЕЛОВЕК 50 ОНЛАЙНА)
Смотри аккуратнее, а то там контингент за 40+ вдруг там твой батя или дед играет, а то потом по рен тв будут показывать, как из-за компутерной игры дед лопатой внука пришиб)фу санрайзы мусор когда вижу всегда ебашу их
Нечисть всегда сливается первой.НАШ ЛУЧШИЙ КЛАН В МИРЕ ВАЛИТ НА 100 ЭТО МИНУС ЧЕЛОВЕК 50 ОНЛАЙНА)
А это какой клан ?НАШ ЛУЧШИЙ КЛАН В МИРЕ ВАЛИТ НА 100 ЭТО МИНУС ЧЕЛОВЕК 50 ОНЛАЙНА)
+1. Лишь бы болотом не стало. И живенько было бы относительно. Тогда тут с радостью. Бегать по серверам (такого не было в районе 2010, все долго сидели на своих серверах постоянных, вон один х5 с другого проекта до сих пор живой спустя лет 15 - он пример подобных в прошлом) бесит, мода какая-то как стадо лемингов бегают по серверам и новым стартам. Мол на одном сидеть это задротно - ну да, а скакать и 2-3 раза в год в гонку вступать стартовую и задротить с нуля каждый раз это прямо не задротство.Лично я не планирую уходить. Хочется играть в долгую.