Все серверы Чистота игрового чата (продажа ботами за реал) ДУБЛЬ 2!

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
5
Доброго времени суток. Ранее создавал я тему на форуме где описывал катастрофическую проблему, когда боты орут в чат сайты на которых можно купить адену. Так вот, ничего не изменилось, хотя там какой-то из уважаемых команды Скрайда уверял что есть некий "алгоритм" отслеживания сообщений в чате - ЕГО НЕТ ! От меня поступило как минимум 10 обращений с просьбой заблокировать персонажа, при этом, данные обращения были с одним и тем же текстом(внешним ресурсом), который выдавал бот орущий в чат!
Внимание вопрос - вы *уй забили?(Простите за прямоту, уже горит) Скажите честно, вам плевать на х50 и вы просто смазываете механизм х1 сутками? Неужели нельзя проанализировать жалобы, глянуть какой там пишут сайт с продажей адены и добавить в Ваш "существующий" алгоритм ?
Был один проект, очень схож с х50 и, к сожалению, его закрыли, а все как минимум началось с того, что онлайн "улетел" из-за безразличия админов к мелочам - ведь с них все начинается. Очень надеюсь, что тот сапорт который обрабатывает жалобы чата, не поленится и передаст инфу выше, что данный сайт (******.**) постоянно орут в Гиране, а давайте его добавим в "вот туда, где фильтрация чата". Как считаете, сработает? Это уже не просто тема, это крик души из-за бездействия. Новые х100 не продлят жизнь умирающему пациенту, продлит жизнь опека врача.
Очень надеюсь что эту тему увидят и произойдет чудо, всем хорошего дня !
1706252574898.png

No_mercy

Лайки
158
Та думаеш ты 1 кто им ето говорит?
Я раза 3 писал и кидал скрины в саппорт
Говорят в есть функция "жалоба" или "спам" чёт такого в игре.
Им пофигууу , голду покупают а там и так пойдет!

No_mercy

Лайки
158
Если админы не реагируют на рекламу сторонних ресурсов , рмт и прочего , то это означает лишь одно - сервак был продан третьей стороне.

На х1 тоже полно подобного особенно в гиране и герои даже рмтешать в чате, и прочую х пишут. Я тему создавал по этому поводу, админы даже не ответили.

Ммм как говной воняет. :f09f9891-2x:

PS: я им предлогал кстати дайте модерку на чат, нескольким десяткам игроков, пусть они хотя бы чистят раз у админов времени нет на это.
И тут походу тоже ответа не будет

Лайки
54
Та думаеш ты 1 кто им ето говорит?
Я раза 3 писал и кидал скрины в саппорт
Говорят в есть функция "жалоба" или "спам" чёт такого в игре.
Им пофигууу , голду покупают а там и так пойдет!
по-моему эта функция тупо у тебя в ЧС добавляет и все, типа с глаз долой, из сердца вон. Раньше хоть голдишку подкидывали за доносы.

No_mercy

Лайки
158
по-моему эта функция тупо у тебя в ЧС добавляет и все, типа с глаз долой, из сердца вон. Раньше хоть голдишку подкидывали за доносы.
Та говорю щяс админа пофигу главное жрать нам дальше ето дерьмо и всем будет окей.

King.Lionheart

Старейшина
Лайки
5
Требую ответ кого-то из команды Скрайд!64 (0)

Верх