в школе будешь рассказывать что при 5 кенцелах на талик+тол оно 5 раз срабатываетВопрос из серии: почему в меня 10% фир заходит.
Почитай механику.
Может мне еще маме твоей рассказать?в школе будешь рассказывать что при 5 кенцелах на талик+тол оно 5 раз срабатывает
можно в принципеМожет мне еще маме твоей рассказать?
Разберись в механике кансела и сразу же поймёшь, почему так.в школе будешь рассказывать что при 5 кенцелах на талик+тол оно 5 раз срабатывает
Смотри, тут математика простая, у кенсела есть минимальный 25% шанс, у тебя, скажем, 40 бафов) даже если на тебе толы иконы хуёны и прочее и ты снизил шанс кансела по себе даже до 25ти %, то каждый четвёртый баф с тебя всё равно слетит) сечешь? нельзя опустить шанс скенселить баф ниже 25%, извини, такая игра...А почему меня все кенселят с висящим толом?(сорки\ссы)????)?))?)?)?))?)?)?)?)??)?)??
Тебе по идее выше объяснили но от себя добавлю:талик уже делает резист максимальным. Тол это не инструмент который тебя спасает от кенсела, это резист от дебафов и хилка.в школе будешь рассказывать что при 5 кенцелах на талик+тол оно 5 раз срабатывает
:kotikset:19Смотри, тут математика простая, у кенсела есть минимальный 25% шанс, у тебя, скажем, 40 бафов) даже если на тебе толы иконы хуёны и прочее и ты снизил шанс кансела по себе даже до 25ти %, то каждый четвёртый баф с тебя всё равно слетит) сечешь? нельзя опустить шанс скенселить баф ниже 25%, извини, такая игра...
Возможно, было бы логичнее. Но пока эту механику мы менять не планируем.Тол не бафнут - снимает 5 д/с , тол бафнут - снимает 5 бафов рандомно .
Было бы логичнее чтобы тол резал количество снимаемых бафов , но нет )
Ну да пофиг , с ТК сделан рерол на ШК ))))
Но хотябы подумайте над этим вопросом )Возможно, было бы логичнее. Но пока эту механику мы менять не планируем.