Чисто вопрос о толе

vengeance

Барон
Лайки
29
А почему меня все кенселят с висящим толом?(сорки\ссы)????)?))?)?)?))?)?)?)?)??)?)??

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Вопрос из серии: почему в меня 10% фир заходит.
Почитай механику.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
А почему меня все кенселят с висящим толом?(сорки\ссы)????)?))?)?)?))?)?)?)?)??)?)??
Смотри, тут математика простая, у кенсела есть минимальный 25% шанс, у тебя, скажем, 40 бафов) даже если на тебе толы иконы хуёны и прочее и ты снизил шанс кансела по себе даже до 25ти %, то каждый четвёртый баф с тебя всё равно слетит) сечешь? нельзя опустить шанс скенселить баф ниже 25%, извини, такая игра...

• Лайк
Реакции: Wise

Exfighter

Виконт
Лайки
133
боже чем я занят в 2021ом году... объясняю как работает кенсел...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
в школе будешь рассказывать что при 5 кенцелах на талик+тол оно 5 раз срабатывает
Тебе по идее выше объяснили но от себя добавлю:талик уже делает резист максимальным. Тол это не инструмент который тебя спасает от кенсела, это резист от дебафов и хилка.
Я сам на всех профах которыми играю одеваю талик на оли только с сбшками, с магами просто перекрывай баф говном в конец там нет с таликом какого то заметного уменьшения кол-ва того что снимут. Если про поле речь, то лучше вообще не бафать то что дает резист кенсела чтобы то что тебе снимут было более контролируемо нежели тебе случайно вырвали что то более важное. Опять же говорю только как делаю сам, вопрос одевать талик или нет решать тебе

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
Тол не бафнут - снимает 5 д/с , тол бафнут - снимает 5 бафов рандомно .
Было бы логичнее чтобы тол резал количество снимаемых бафов , но нет )
Ну да пофиг , с ТК сделан рерол на ШК ))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Смотри, тут математика простая, у кенсела есть минимальный 25% шанс, у тебя, скажем, 40 бафов) даже если на тебе толы иконы хуёны и прочее и ты снизил шанс кансела по себе даже до 25ти %, то каждый четвёртый баф с тебя всё равно слетит) сечешь? нельзя опустить шанс скенселить баф ниже 25%, извини, такая игра...
:kotikset:19

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Тол не бафнут - снимает 5 д/с , тол бафнут - снимает 5 бафов рандомно .
Было бы логичнее чтобы тол резал количество снимаемых бафов , но нет )
Ну да пофиг , с ТК сделан рерол на ШК ))))
Возможно, было бы логичнее. Но пока эту механику мы менять не планируем.

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
Возможно, было бы логичнее. Но пока эту механику мы менять не планируем.
Но хотябы подумайте над этим вопросом )
При таком количестве канцел оружия , хиропик ( даже некр бегает с хиро пикой т.к. меньше чем за минуту сносит фулбаф) канцелпроф . У пати с тк хоть шансы на победу появятся )и востребованность профы в поле возрастет в разы

Верх