Чисто Интересно

Какую профу по вашему мнению нужно резать??

• Всего проголосовало
    94

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Раз вы все так хотите выровнять профы.Что б все были довольны и не ныли.
Я упрощу задачу.
Выношу тему на рассмотрение великих экспертов л2,посмотреть кто не доволен какой-то профой из тех проф что есть в поле на фане, или считают что она имба и ее нада порезать.

П.С Овера забыл, думаю сути не поменяет:(
Да будет срач!!

Последнее редактирование:

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
332
а где биш в списке? сейчас много терпилоидов без скила создают бишей чтобы хоть как то выживать и кидать обидчикам сон с лс/са на сало :D нужно резать бишей!!!!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
а где биш в списке? сейчас много терпилоидов без скила создают бишей чтобы хоть как то выживать и кидать обидчикам сон с лс/са на сало :D нужно резать бишей!!!!

Биш на месте)))

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Объективно повысил бы кд хилящих скиллов, и уменьшил силу хила, чтобы нельзя было хилить столбом, причём не только бишам, а вообще всем классам у которых есть хилка - сумонерам в т.ч. на пета, магам, сапортам, а также эльфам воинам. При этом, у хилящих классов в ассортименте всё равно достаточно много хилящих умений и это нововведение позволит сосредоточиться на них и даст меньше возможностей для контроля противника. У темных эльфов повысил бы их Bless Blood умение, чтобы оно реально хилило нормально, но при этом кд остальных умений увеличить и силу хила снизить. А также сделать хил более зависимым от Матаки. Цепное лечение и баланс также повысить КД.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Надо не профы резать, а чинить всем скиллы, которые работают xуёво, или не работают вообще. А еще... Ещё следуют дать пезды балансеру :D Или тем неизвестным одменам, которые сначала заказывают какие-то переёбы баланса, одобряют результаты, но потом дают отмашку опять всё переeбать по новой. Не спится, видать, кому-то, в жопе свербит от нестерпимого желания привнести в игру какой-то злоeбучей отсебятины. Типа всё хорошо, но нет, блять, я же гений, я сделаю лучше! Официальные разрабы мyдаки, ничего не знают, не умеют, но вот я - я, блять, леонардо да винчи игростроя, всё наxуй перeебу и прославится моё имя в веках! Глядишь, ****а папке скажет: "Вот видишь! Видишь! Ворчал вечно, что наш сынуля кривожопый дoлбодятел, позор вековой рабочей династии. А смотри, какую игру сделал! Говорила же я тебе - хорошая мысля ставить тазик ослиной мочи под кровать перед зачатием. Верная примета, что ребёночек родится особенный, гениальный, талантливый, ну прям вылитый сантехник михалыч из жкх!" :D

миханхан

Виконт
Лайки
117
Я упрощу задачу.
Выношу тему на рассмотрение великих экспертов л2,посмотреть кто не доволен какой-то профой из тех проф что есть в поле на фане, или считают что она имба и ее нада порезать.

Да будет срач!!
Сб однозначно

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
чтоб кого-то резать, желательно в спину, нужно сделать правильную работу скила "шс". почините уже сyyyyyyyyyка его:(

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Я упрощу задачу.

Да будет срач!!
Ах ты ****ин стратег) Задачу упростишь? Кавоооо? Чем ты ее упростил? Созданием темы, на которую всем плевать? По назначению данный топик все равно не используют. Аутисты как топили, так и будут топить за свои идеи, пусть это будет сегмент комьюнити под названием "Надо резать сб/гладов/мм/тиров/***...(варик на ваше усмотрение) ...патамуша мы так хатим", с аргументами вроде "я хачу всех пиу пиу, а не могу, патамуша не знаю как убить это дерьмо, я дао6аёб не магу догнать, руки из жопы, отбегали мой заряд...и т.д. и т. п.". ..
При этом аргументировать почему нужно вносить те или иные изменения в балансе может слишком маленький % людей, которые ложили хер на подобные темы. Просто вот рили, зачем было создавать еще одну площадку для срача очередных бездарей?)
Ну и офк, в итоге получишь кучу бесполезной инфы непонятно от кого вообще, ииии что..?Дальнейшие действия?)
Какие же вы токсичные...
Е6ало завали. Экзамен сдал?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ах ты ****ин стратег) Задачу упростишь? Кавоооо? Чем ты ее упростил? Созданием темы, на которую всем плевать? По назначению данный топик все равно не используют. Аутисты как топили, так и будут топить за свои идеи, пусть это будет сегмент комьюнити под названием "Надо резать сб...(варик на ваше усмотрение) ...патамуша мы так хатим", с аргументами вроде "я хачу всех пиу пиу, а не могу, патамуша не знаю как убить это дерьмо, я дао6аёб не магу догнать, руки из жопы, отбегали мой заряд...и т.д. и т. п.". ..
При этом аргументировать почему нужно вносить те или иные изменения в балансе может слишком маленький % людей, которые ложили хер на подобные темы. Просто вот рили, зачем было создавать еще одну площадку для срача очередных бездарей?)
Ну и офк, в итоге получишь кучу бесполезной инфы непонятно от кого вообще, ииии что..?Дальнейшие действия?)

Е6ало завали. Экзамен сдал?
Грубая

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Кто проголосовал за коня я тебя найду

Верх