через пару лет пофиксят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сейчас мы имеем две проблемы, которые приводят к большинству проблем с подключением. Обе проблемы находятся почти на заключительном этапе решения. Предполагаю, что до лета мы уже сможем справиться с ними.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Доброго времени суток. Сейчас мы имеем две проблемы, которые приводят к большинству проблем с подключением. Обе проблемы находятся почти на заключительном этапе решения. Предполагаю, что до лета мы уже сможем справиться с ними.
ОМЕГУ УЖЕ ЗАБАНИЛ И НА ТОМ СПАСИБО!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
85246ef78caf.jpg
А у меня 799 пинг захожу посмотрю слайд шоу и выйду.9

skelеr

Граф
Лайки
764
да тут до лета осталось 2 недели.

Minka

Cardinalis
Лайки
603

skelеr

Граф
Лайки
764
хз,на косаре такого не было, на полтосе гнию в фризах.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зашла сегодня на х50, и вижу фризы, паралельно на х100, там такого не ощущается. Так что да, я негодую сейчас по этому поводу. @Wise что за фигня? :D
У меня возникли подозрения, что ты перевела стрелки на беднягу Вайса, чтобы не делиться с Мустафой бесценной информацией об игре без лагов ;):D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
У меня возникли подозрения, что ты перевела стрелки на беднягу Вайса, чтобы не делиться с Мустафой бесценной информацией об игре без лагов ;):D
Последний месяц заходила только на х100, лагов не наблюдалось, фризов тоже...
Сегодня зашла на х50 офигела, честна :)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
А вот только поиграть снова захотелось

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
пока вы справляетесь с ними, будут другие , с которыми вы справитесь предпологаю до зимы

Верх