- Лайки
- 3 729
Арба имба на 1200 онли поле (и то с зарядом).на интерлюде
Арба имба на 1200 онли поле (и то с зарядом).на интерлюде
да я понял уже, что надо еще на оли апнуть арбу, а то фармить по 500 птс нажимая 1 кнопку это очень мало, надо же еще и манасосов, тиров, ножей ваншотитьАрба имба на 1200 онли поле (и то с зарядом).
Возможно и реализация триггеров неправильная, но шансы именно в черепахе правильные(еще раз повторюсь, там нету никакой формулы и модификаторов, только шанс)Тарас ,если правильно реализована черепаха,пусть точность и уворот правильно сделают.
Так да))) ты знаешь, как у него сгорает ,когда его ножи на Оли ловят хотя сам такой же ,сидит доджит арены ,регая под магов )))да я понял уже, что надо еще на оли апнуть арбу, а то фармить по 500 птс нажимая 1 кнопку это очень мало, надо же еще и манасосов, тиров, ножей ваншотить
)))))))Так да))) ты знаешь, как у него сгорает ,когда его ножи на Оли ловят хотя сам такой же ,сидит доджит арены ,регая под магов )))
Каких магов?нож должен убивать меня,согласен,горю ток на адвентурера...ибо тот регаеиименно подменя.Так да))) ты знаешь, как у него сгорает ,когда его ножи на Оли ловят хотя сам такой же ,сидит доджит арены ,регая под магов )))
Сколько арб на сервере фармили за всю историю скруде свыше 300 ПТС?!да я понял уже, что надо еще на оли апнуть арбу, а то фармить по 500 птс нажимая 1 кнопку это очень мало, надо же еще и манасосов, тиров, ножей ваншотить
И если регаю под магов,часто у нас с тобой бои? И от мага еще можно и получить по еблу...Каких магов?нож должен убивать меня,согласен,горю ток на адвентурера...ибо тот регаеиименно подменя.
Танк уж точно не должен попадать,то чувство когда лук(сырок)по мж сету (арбе)мажет чаще танка....Возможно и реализация триггеров неправильная, но шансы именно в черепахе правильные(еще раз повторюсь, там нету никакой формулы и модификаторов, только шанс)
Тебе не понравится правильная реализация точности и уворота, ибо по тебе будут попадать примерно 1 из 3 выстрелов даже без буста на точность, независимо от того какой у тебя уворот
почему все что я тебе пишу за арб, ты начинаешь мне конвертировать в мма :? не я же на каждом шагу везде ору, что мм слабый на оли, а вот тебе все вечно в арбах не устраивает, то рт,то уворот/точность, то кукла, то еще что-то, хотя ты прекрасно знаешь, что арба на олимпе сейчас очень в порядке, ну всеравно продолжаешь тянуть одеяло на себяСколько арб на сервере фармили за всю историю скруде свыше 300 ПТС?!
Где все арабы чирики?!Легко же фармить?!Тупо 1на кнопка...
Ммом не фармили?!
Миракл Династи селфиш Егор Елает ,даже я на мме фармил 500...
И че мало буста ммам?!
Попробуй арбой...я то ммом пробывал...
Нет,меня все устраивает(кроме черепахи).Просто все плачут на ловушки,базара ноль-уберите их,но верните тогда семки.А вообще я говорю про полный(не урезанный)потенциал (рт непадающее,агрящая кукла,семочки)арбы,там бы вообще пздц был бы)почему все что я тебе пишу за арб, ты начинаешь мне конвертировать в мма :? не я же на каждом шагу везде ору, что мм слабый на оли, а вот тебе все вечно в арбах не устраивает, то рт,то уворот/точность, то кукла, то еще что-то, хотя ты прекрасно знаешь, что арба на олимпе сейчас очень в порядке, ну всеравно продолжаешь тянуть одеяло на себя
единственное что меня напрягает на оли скрайда, это в хламину переапаные фс и кот, и тиры... на все остальное как то ***, а ну еще ше - которая с 2 х кастов манаберна мне фул мп сжираетПонимаешь роял,когда тир ,глад или нож бьет арбе 100500 не бомблю толком(антикласс),но вот когда сорк(Екс)бьет 4к в Прану и барьер или же нюки залетают по 2100(сам за это знаешь)пздц убивает...
Даже луки которые убивать должны арбу 100%(но тут таких нету),когда убивают нету агрессии.
Ибо повторюсь-антикласс!
Но когда Пет коня даёт станы по кд в Фул эпик,когда стан залетает с пол арены-горишь пздц.
Кто исключение ?Танков и так всех выводу(есть пару топ исключений).
черепаха нормально работает с хэви, наряду с тем же крит слоу у которого шанс прохождения завышен,или черепаха магов.как ты уничтожишь хэви носителей?пофиксив ссаную черепаху?палам и ДА -это не помешает вообще.
Глады и тиры пострадают сильно?Не думаю,пика -мусор(соори без обид)
геральд и минотавр. остальное мусор.Кто исключение ?
согласен. а зачем им что-то фиксить?если они могут на чем то заработать! им год назад кидали пруфы с оффа,видосы,скрины. до сих пор не пофиксили. боротся бесполезно.Каждый тянет одеяло на себя, все хотят чтобы баланс играл на их профу ,но глупо... Ведь даже изменения на х1200 незаметны (кроме костюмов ,плащец, и щитов ! спасибо это очень помогает ! ) по словам тикета работы делаются ( чет нихyя не заметно ) ,но в интересах админов зарабатывать ,а это они могут сделать лишь открывая новые сервера.
Нет,меня все устраивает(кроме черепахи).Просто все плачут на ловушки,базара ноль-уберите их,но верните тогда семки.А вообще я говорю про полный(не урезанный)потенциал (рт непадающее,агрящая кукла,семочки)арбы,там бы вообще пздц был бы)почему все что я тебе пишу за арб, ты начинаешь мне конвертировать в мма :? не я же на каждом шагу везде ору, что мм слабый на оли, а вот тебе все вечно в арбах не устраивает, то рт,то уворот/точность, то кукла, то еще что-то, хотя ты прекрасно знаешь, что арба на олимпе сейчас очень в порядке, ну всеравно продолжаешь тянуть одеяло на себя
А танкам что вернём взамен черепахи?Нет,меня все устраивает(кроме черепахи).Просто все плачут на ловушки,базара ноль-уберите их,но верните тогда семки.А вообще я говорю про полный(не урезанный)потенциал (рт непадающее,агрящая кукла,семочки)арбы,там бы вообще пздц был бы)
Ловушка же ток одна по кд (слоу)черепаха нормально работает с хэви, наряду с тем же крит слоу у которого шанс прохождения завышен,или черепаха магов.
глады с тирами апнуты,пика нет. сам и отвечаешь на свой вопрос.
в очередной раз апая какую либо профу,оглядываются и думают (этож мусор) а потом захожу такой я в очередной раз потестить,и вижу разные статы у персов,и шансы абилок.
теже ловушки которые на оффе даже на панель не ставили,ибо их прохождение было неочемное и тд.