Чем болен Лезгинка???

1). Лезгинку подается домашнему насилию? 2).Он уродлев и мстит всем? 3). маленькие половые органы?

• 1

Голосов: 39 67,2%
  • 2

Голосов: 34 58,6%
  • 3

Голосов: 40 69,0%

• Всего проголосовало
    58

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Да будет мир

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не знаю, кто такой Лезгинка, но поддерживаю его. Да и сам - чего греха таить :rolleyes: - иногда развлекаюсь тем, что безжалостно eбошу фармеров эполетов, не стесняясь сливать в пк тех, кто отказывается сопротивляться :) Кто-то наивно полагает, что если взвизгнуть "я фарм!", то это даёт статус неприкосновенности. Так вот xуй, обломитесь :D Хотите неприкосновенности? Играйте в тетрис :D

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Предлагаю материально поощрять насилие над легковоспламеняющимися хомячками, любящими мирно пофармить

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не знаю, кто такой Лезгинка, но поддерживаю его. Да и сам - чего греха таить :rolleyes: - иногда развлекаюсь тем, что безжалостно eбошу фармеров эполетов, не стесняясь сливать в пк тех, кто отказывается сопротивляться :) Кто-то наивно полагает, что если взвизгнуть "я фарм!", то это даёт статус неприкосновенности. Так вот xуй, обломитесь :D Хотите неприкосновенности? Играйте в тетрис :D
Завидую тем кто это делает, но самому очень лень...

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Завидую тем кто это делает, но самому очень лень...
А ты попробуй ) ето забавно :р главное, чтобы был кто-то, кому мозг потрепать. Можешь так часами досуг коротать ))
( Кожа на мобов в том числе ) ))

Верх