Человек Провоцирует конфликт потом угражает банам и пишет в подержку.

JIeGeNDa-TyRaNT

То, что мертво, умереть не может =)
Лайки
12
1704681550567.png

1704681619444.png

1704681667656.png

Всё что написано всё в пм есть команда /Block но человек роздул конфлик и бросил жалубу.. Дополняю своими словами ту тему что он дал

Nomad

Граф
Лайки
566
Не знаю была ли на этом форуме тема, на которую мне было больше по***. Зачем нам это вообще видеть? Пиши в саппорт

Лайки
3
Суньрайзика обидели :D Как вы шавки пишите в пм, а когда получаете такой же ответ, то бегом скрины в тикет ебашите,только свой высер закрашиваете...
Я как бы тоже из этих,ну из наших.
Но как по мне пилить пасту или кидать репорты, это уже нет не гомосексуализм быть геем не тривиально!Но это уже педирастия к сожалению душевная.
Воспринимайте это как часть контента на скрайде,и будет проще.
Для тех кто не знает часто вот это все доджит,банальная вежливость.
И нервов нет,и оппонент теряет интерес на втором сообщении.

Думайте головой,если вы отвечаете хамством на хамство,что по итогу из этой квинтэсенции должно выйти на выходе,правильно фикальный набор слов.
Тут вариант один,вы такой же,и вам это нравиться.
Так что бч обоим а я спать

JIeGeNDa-TyRaNT

То, что мертво, умереть не может =)
Лайки
12
Суньрайзика обидели :D Как вы шавки пишите в пм, а когда получаете такой же ответ, то бегом скрины в тикет ебашите,только свой высер закрашиваете...
1) думай что пишеш. 2) И где ты тут видеш Обиды? а поповоду Шавки ты походу и есть тот провокатор....

Лайки
3
зачем??? у меня 10:40
А ну тогда,не ложись спать
Ладно мне пора,а ты постарайся не грубить людям.
Я понимаю магия ммо в том,что мы можем быть кем то другим,кем в ирл быть не позволительно или банально не вяжется с реалиями страны+менталитета.
Проработай образ,выбери что-то достойное.
Хорошего дня бро
.

Верх