[У меня вопрос] Человек Лук 85 ур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anlora

Барон
Лайки
19
Где ты увидел было во мне? я тебя оскорбил? вел себя не вежливо по отношению к тебе? Про правила тебе было сказано выше, открой и посмотри, я тебе не прислуга что бы для тебя что то скидывать. Имей уважение к другим пользователям форума, ты тут не 1... веди себя достойно с незнакомыми людьми, ты мне не друг и не приятель, что бы так грубо со мной разговаривать. Ясно объяснил?
Ты думаешь что все такие адекватные и буду прислушиваться к тебе и буду проявлять уважение? открою секрет, всем *****

Последнее редактирование модератором:

Miki

Виконт
Лайки
586
Быдло в тебе я увидел в твоих гифках\мувиках. Если ты угрожаешь мне правилами форума, то как минимум скинь линк на них, твои слова о прислуге здесь не актуальны. Я вел себя достойно, разговаривал с тобой на том уровне, на котором ты заслужил.
То что нравиться мне - мое лично дело, и не тебе решать что я заслужил, а что нет. Ты должен веси себя уважительно ко всем пользователям форума, если тебя это не устраивает, то тебе тут не место. И еще раз я тебе сказал, правила форума ищи сам. Мой комментарий был вполне уместен в данной ситуации. Достойно люди себя ведут когда не опускаются до уровня "быдло" если же ты себе это позволили, и в твоих глазах я "Быдло" то тогда у тебя ложное представления о достоинстве. Разговор закрыт я не вижу смысла более с тобой общаться, все твои следующие сообщения в мою сторону, будут уходить напрямую в игнор, оскорбления в жалобы, ясно все объяснил? Думаю да.

• Лайк
Реакции: EddY

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Обьясни мне почему я должен уважительно вести себя ко всем пользователям форума, если там есть ты? И да, ты слился(

ggwp

Старейшина
Лайки
19
И не тебе рассказывать о достоинстве, после твоего высера в теме лафани

Miki

Виконт
Лайки
586
Обьясни мне почему я должен уважительно вести себя ко всем пользователям форума, если там есть ты? И да, ты слился(
Я не слился я ушел. "ОбЪясни* мне почему я должен уважительно вести себя ко всем пользователям форума" Потому-что так положено, если ты против то повторю тебе тут нечего делать. Я ухожу у меня есть дела поважнее, чем слушать очередного не далекого моралфага, я сказал все что хотел, я считаю разговор законченным, но если у тебя все еще бомбит и тебе так хочется поговорить, можешь продолжать писать в пустоту, показывать признаки аутизма.

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Меня абсолютно не бомбит и нет у тебя дел поважнее, потому что ты конченый :D Почему ты тогда не вел себя уважительно в теме лафани?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
1. Уважайте других участников сообщества: Ваши огромные подписи противоречат правилам форума и мешают обычному прочтению тем.
2. Miki заблокирован. Уже неоднократно выкладывает видео ИГИЛ. ИГ - террористы, и их присутствие на форуме я не потерплю.

http://board.scryde.ru/index.php?threads/pojasnenija-k-pravilam.5011/
Правила поведения на форуме:
Запрещены:
многократное использование нецензурной лексики, оскорбления, деструктивное поведение, спам, реклама других проектов, РМТ, разжигание межнациональной розни, экстремизм, использование огромных изображений в подписи, мешающих нормальному просмотру форума остальным его участникам, множественный флуд.

• Лайк
Реакции: HaKa

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Простите, Слава, что Вашу тему так разнесли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх