- Лайки
- 1 039
Буст арчеров(без арбы), фикс арбу, фикс сб, ап магов, фикс Канс. Все коротко и ясно. Скок там? 30 лайков жду.
?фикс Канс.
Да там на сервере ругались что у канса кд нет. Меня то все устраивает. Это я то что на форуме видел в одну кучу залил. Для меня норм все.
По сути я тему слепил чтоб не прыгать по куче, а видеть все в одной и тут же все обсудить.
Жаловались что типо кд у него нет. Вот жду пока они тут проснуться***ню написал какую-то
что с кенсом не так?
Проснутся*Жаловались что типо кд у него нет. Вот жду пока они тут проснуться
Его хотят сделать. Чтоб Канс с кд былкакое бл@ть кд у канс дагера?
Я на тк без норм Канс дагера тогда почти у всех сосямба делать буду. И на тв с осадой не убью бишакакое бл@ть кд у канс дагера?
Малой, когда я писал сообщение, автор с раздвоением личности не уточнил о каком канцеле идёт речь, но ты ведь не додумался(ты ****?А точно, тебе сказали, что с кенцел дагером баг, а ты пишешь про кенсл магов, яснинька
Агрю всех на себя, и пока меня пинают, а команда лупашит я потихоньку канслю биша. Почему нет???ты и не должен убивать
По немногу по чуток крон превращается... Превращается.... Привращааается урон с 100 в елегантные 600ему по*** на тебя
абсолютно не интересно кого ты там агришь и кенселишь
рубахи на м де убратьРубахи на м деф не писал. Не все хотят
Большинство противрубахи на м де убрать