Че за спам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afkMaloy

Граф
Лайки
704
@Wise а можно еще раз написать? я просто тупой с 1 сообщения не понял что там внимание надо обратить? За**** этот флуд нонстопом в пме
1668274547787.png

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
У меня подобные сообщения отображаются почти каждый раз, когда жмакаешь альт б.

gubasi

Наследник
Лайки
1
Да, тоже каждый раз эта дичь при нажатии альт б.
Если нет активности тоже приходит, что б не забывал.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну мне сегодня это помогло увидеть и купить 1 эпик
так что пусть будет :f09f9881-2x:

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Так я не поняла,что по итогу продают?!:char-morc-pepe2:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
эта дичь срабатывает каждое обновление магазина и по целых **** 3 раза как ты открываешь альт б
Здравствуйте! Насколько мне известно, данное сообщение должно появляться не более трёх раз в ряд, затем активируется перерыв на некоторое время и открытие ALT+B перестает вызывать данное сообщение. Вероятно, это может выглядеть несколько назойливым, но есть действительно не мало игроков, которые не знают о товаре дня или не замечают, и такая подсказка является неплохой помощью для них

Последнее редактирование:
Лайки
23
Ну так теперь товар дня чаще меняется чем раньше , вот и сообщений стало больше , вот бы можно было настроить в чате отдельно подобные сообщения от скрайда , ну галочку в фильтре добавить , в определённом чатике сделать невозможным её снять , а в других чтоб не отсвечивало , так как некоторым она действительно мешает , и ещё сообщения от некоторых нпц , задрали они флудить =-)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Вчера в товарах дня были летучие мыши за 199 голды, а на сайте 99 рублей они стоят… Купили их 5 человек. Ха-Ха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх