Че вы там курите?)

tOOgosh

Рыцарь
Лайки
17
Че там с абисом? вы там совсем что-ли?) 4цели у влов с пикой) вы вкрусе что сранный сб в 1.5 больше вла фармил и так?) теперь вл вообще там не фармит.
Я не понимаю, в каком вы там кружке все дружно сидите и принимаете решение, но это кошмар. Оставьте только магов тогда в проекте и луков, зачем другие классы вовсе нужны?)

tOOgosh

Рыцарь
Лайки
17
просто вышел с абиса не пофармив там и 2 минуты).. Просто гениии сидят и закатывают балансы и поправки..)

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
так сб сейчас тоже по лицу получает каждую подачу от моба, по поводу вла могу сказать только что пику нужно менять на условный блант и с ним бить, пику можно выбросить

Sicario

Граф
Лайки
2 072
Забавно что влы которые фармили со старта х5-х10 больше других чаров по кд пилят темки на форуме с нытьем а не те же ее которые как фармили по 5-7 кк за заход так и фармят ))

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Забавно что влы которые фармили со старта х5-х10 больше других чаров по кд пилят темки на форуме с нытьем а не те же ее которые как фармили по 5-7 кк за заход так и фармят ))
после сегодняшнего фикса саппорты должны больше фармить, чем вл)

tOOgosh

Рыцарь
Лайки
17
Что можно ответить человеку, который сравнивает условно фармящий класс и суппорт). Сабнись на вла и фарми, там условия для всех были одинаковы, или ты любитель страданий и фетишист? Ходил еешкой?)

Sicario

Граф
Лайки
2 072
Что можно ответить человеку, который сравнивает условно фармящий класс и суппорт). Сабнись на вла и фарми, там условия для всех были одинаковы, или ты любитель страданий и фетишист? Ходил еешкой?)
о типичный клоун который считает что если он в лоби игры выбрал мужика с пикой он обязан фармить больше остальных)))
Так может ты попробуешь тогда сходить без бафа от того же сапорта и поковырять ФАРМЯЩИМ классом?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
о типичный клоун который считает что если он в лоби игры выбрал мужика с пикой он обязан фармить больше остальных)))
Так может ты попробуешь тогда сходить без бафа от того же сапорта и поковырять ФАРМЯЩИМ классом?
а он в кх бафается ему сапорты зачем)

Sicario

Граф
Лайки
2 072
а он в кх бафается ему сапорты зачем)
так об этом и речь, чел не догоняет что игра выстроена под симбиоз сапорта+ДД под совместный фарм, а тут челам дали на лоу рейте фул баф и они считают что так и должно быть даже в соло инсте.

Изи - обнуляем на входе фул баф и каждый фармит на селфах тогда можно снять фиксы влов и прочих фармящих классов )

tOOgosh

Рыцарь
Лайки
17
так об этом и речь, чел не догоняет что игра выстроена под симбиоз сапорта+ДД под совместный фарм, а тут челам дали на лоу рейте фул баф и они считают что так и должно быть даже в соло инсте.

Изи - обнуляем на входе фул баф и каждый фармит на селфах тогда можно снять фиксы влов и прочих фармящих классов )
Причем тут абис и твои бафы?) и общий фикс влов?) вы че тут в форуме все клоуны?)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
ну по сути, я бы сделал мобов в абусе, как ивент боссов которые были на хелоуин
Допустим у всех мобов 10к хп
Максимальный наносимый урон в моба 1000
ну убрать возможность фармить мобов пиками, пусть ковыряют соло таргет, у вла того же есть хороший тогл на соло цель)
Так будет для всех +- баланс

tOOgosh

Рыцарь
Лайки
17
ну по сути, я бы сделал мобов в абусе, как ивент боссов которые были на хелоуин
Допустим у всех мобов 10-20к хп
Максимальный наносимый урон в моба 1000
ну убрать возможность фармить мобов пиками, пусть ковыряют соло таргет, у вла того же есть хороший тогл на соло цель)
Так будет для всех +- баланс
если максимальный урон 1000 то смысл от скила вла по одиночной цели?) да и по скорости он сильно уступает другим классам.. Хватит уже изобретать велосипеды) и так уже везде резисты от пики, мб вовсе убрать этот класс со скрайда?)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Одному мне показалось что мобы стали сильнее, раньше в один таргет БДшкой на второй сложности сносил нормально, а сегодня зашел и начал отлетать...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Возможности затестить с основы нет, уже завтра когда откатиться инста, но мне кажеться что мобов подкрутили...

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
если максимальный урон 1000 то смысл от скила вла по одиночной цели?) да и по скорости он сильно уступает другим классам.. Хватит уже изобретать велосипеды) и так уже везде резисты от пики, мб вовсе убрать этот класс со скрайда?)
Я лишь предположил как +- можно было бы сделать балансный абус, что бы все профы могли там фармить одинаково
да и о какой скорости говорить если там кап скорости атаки даже у глада?)

tOOgosh

Рыцарь
Лайки
17
Я лишь предположил как +- можно было бы сделать балансный абус, что бы все профы могли там фармить одинаково
да и о какой скорости говорить если там кап скорости атаки даже у глада?)
Свойства скорости у каждой пухи своя)).. Пока вл сделает один удар глад сделает 3))). Да и речь тут о другом, тут банально фиксанули не только влов а в общем всех кто может условно вносить урон по целям с пики, что я считаю крайне не справедливо, когда там добавили резист к пике, то я это подсчитал еще нормальным, так как они немного уравновесили, но когда условно говоря класс пики бьет фиксированное количество мобов, а тот же маг с масух по 15-16 цели то это норм?) то смысл от этого класса? Ща по фарму маги на первом месте, и фан для них есть в виде пвп и топ кач).

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Одному мне показалось что мобы стали сильнее, раньше в один таргет БДшкой на второй сложности сносил нормально, а сегодня зашел и начал отлетать...
Я сегодня ТКшкой 84 ур четыре раза сдох, хотя не умирал.

Elenberg

Барон
Лайки
81
по твоему когда влы которые больше всех выносили, должны были заходить на форум и писать что они слишком много выносят? Логика ахуеная
Не живи прошлым, сейчас речь про то что маги выносят много и им нужно фикс делать на масухи по 3 цели

Верх