Че там когда соитие/слияние?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
А вы не задумывались уже что то поменять? и сделать новую эру, не сливать все и всех в х50 на которым новички играть нехотят,и кланы нехотят приходить ибо знают что все сольют в помойку.
Эти сервера изначально открывают для подпитки х50, не нравится всегда можешь выбрать другой сервер на те же пару месяцев до вайпа

AxileC

Виконт
Лайки
214
Эти сервера изначально открывают для подпитки х50, не нравится всегда можешь выбрать другой сервер на те же пару месяцев до вайпа
Это понятно, но уже на скрайд новички почти не приходят, и каждый серв все унылей и унылей... можно и дальше так делать и скатиться в помойку

Dangard

Виконт
Лайки
456
как те же самые люди могут подпитывать сервак? или подпитка эпиками идет? голдой? аденой?))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
аверию знал? там тоже такая фишка была, открывали новые серваки и сливали в старый, по началу новые жили 2-3 месяца, потом полтора, потом месяц, потом пару недель и люди начинали говорить, давай слияние скучно, тут ситуация идентичная начинается и играть на новых х100 реально неинтересно, потому что все равно все сольют в помойку. Пусть х50 остается и пусть люди там чахнут над своим златом пиксельным) которое они 5 лет копили и надо открыть уже чет новое, отдельное, иначе все так и будет, серваки новые по 2-3 недели жить будут, хотя, видимо, по деньгам выгодно.
На каком этапе это аверия жила 2-3 месяца, о чем ты говоришь?) у данных хроник слишком мало контента для долгой игры на таких рейтах.

Dangard

Виконт
Лайки
456
На каком этапе это аверия жила 2-3 месяца, о чем ты говоришь?) у данных хроник слишком мало контента для долгой игры на таких рейтах.
я говорю перед слиянием сервера первые, когда пошла концепция открыть и слить , серваки жили 2-3 месяца

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Боже почему клоуны думают, что если х100 не сливать ни с чем, то там будет большой онлайн? Это же ****ец.
Челы не понимают, что 50%+ онлайна на х100 это люди с х50

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Ну это же не правда,70% онлайна это с х50 рмшники ...давно пора закрыть его на***,и начать новую жизнь сервера ,это же сколько онлайна привлечет,кланов не будет так что 1-2 валика сервера продают ... новая история.Ну или в скором времени скрайд станет обрыганым астериусом на котором будут играть только бичи ботоводы и рмтшники.
Если бы РМТешников было бы 70% им бы тупо некому было бы продавать своё добро)

Dangard

Виконт
Лайки
456
Боже почему клоуны думают, что если х100 не сливать ни с чем, то там будет большой онлайн? Это же ****ец.
Челы не понимают, что 50%+ онлайна на х100 это люди с х50
там 80-90% челов с х50, че у вас за мода читать через слово или строчку, я хз.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
аверию знал? там тоже такая фишка была, открывали новые серваки и сливали в старый, по началу новые жили 2-3 месяца, потом полтора, потом месяц, потом пару недель и люди начинали говорить, давай слияние скучно, тут ситуация идентичная начинается и играть на новых х100 реально неинтересно, потому что все равно все сольют в помойку. Пусть х50 остается и пусть люди там чахнут над своим златом пиксельным) которое они 5 лет копили и надо открыть уже чет новое, отдельное, иначе все так и будет, серваки новые по 2-3 недели жить будут, хотя, видимо, по деньгам выгодно.
Дизлайк, отписка.

Dangard

Виконт
Лайки
456
Если бы РМТешников было бы 70% им бы тупо некому было бы продавать своё добро)
еще один чтец через строку,он говорит, что 70% онлайна х100 это рмтшники с х50, а не 70% онлайна х50, ну ало, парни

ksensea

котейка
Лайки
821
там 80-90% челов с х50, че у вас за мода читать через слово или строчку, я хз.
еще один чтец через строку,он говорит, что 70% онлайна х100 это рмтшники с х50, а не 70% онлайна х50, ну ало, парни
зачем ты им разжевываешь инфу, пусть учатся читать и думать сами

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Ну так я всё верно понял, 70% онлайна это рмтешники (не важно откуда они) и моё заключение по поводу не возможности сбыта добра в такой ситуации всё еще актуально)

Dangard

Виконт
Лайки
456
Ну так я всё верно понял, 70% онлайна это рмтешники (не важно откуда они) и моё заключение по поводу не возможности сбыта добра в такой ситуации всё еще актуально)
чел, ты 3 класса закончил?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
чел, ты 3 класса закончил?
Братан, ну я не отрицаю, что могу ошибаться) но чет пока не вижу в чем именно я не прав по твоему) Вроде всё написанное выше и мой ответ ни как не противоречат, НО если ты считаешь, что это не так я готов выслушать и даже признать, что ты был прав если это так)

Dangard

Виконт
Лайки
456
Братан, ну я не отрицаю, что могу ошибаться) но чет пока не вижу в чем именно я не прав по твоему) Вроде всё написанное выше и мой ответ ни как не противоречат, НО если ты считаешь, что это не так я готов выслушать и даже признать, что ты был прав если это так)
я хз как объяснить понятней, но я попробую
70% онлайна х100 это игроки с х50 , но это не значит, что эти 70% этих игроков так же составляют 70% онлайна на х50.
или подругому 70% онлайна х100 = Х
70% игроков х50 = Y, тогда
Х неравно Y
например если Х это 1000, а Y это 3000, то 70% это 700, а из 3000 ~ 24%, а не 70

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
я хз как объяснить понятней, но я попробую
70% онлайна х100 это игроки с х50 , но это не значит, что эти 70% этих игроков так же составляют 70% онлайна на х50.
или подругому 70% онлайна х100 = Х
70% игроков х50 = Y, тогда
Х неравно Y
например если Х это 1000, а Y это 3000, то 70% это 700, а из 3000 ~ 24%, а не 70
Кажись я понял в чем недопонимание, твой месседж заключаеться в том, что эти 70% рмтшников из х100 впаривают добро на х50 где возможно народу больше и соответственно в таком случае я не прав, просто я как бэ я представлял что эти злые РМТшники на х100 и барыжат)

Dangard

Виконт
Лайки
456
Кажись я понял в чем недопонимание, твой месседж заключаеться в том, что эти 70% рмтшников из х100 впаривают добро на х50 где возможно народу больше и соответственно в таком случае я не прав, просто я как бэ я представлял что эти злые РМТшники на х100 и барыжат)
вряд ли найдется дебил, который будет в тридорога покупать что-то на х100, хотя, всяко бывает

Верх