- Лайки
- 454
пора же ну , челобасы с х50 стадают на сотке же
Почему на х50 2 клана как раз очень хорошо дралисьНе надо, не хочу в болото
он имеет ввиду что твой кл жаба е6аная :rolleyes:Почему на х50 2 клана как раз очень хорошо дрались
Артур согласенон имеет ввиду что твой кл жаба е6аная :rolleyes:
Вайс ждет когда краб зармтшит и выкупит смены в яндексе за июнь :rolleyes:Ща пару ивентов сделают, потом в конце мая народ поноет о слиянии, услышав в ответ от Вайса, что все в порядке, серв живой. И потом бац, объявят о слиянии резко и неожиданно. Стандартная схема же, ну.
надо быть *****ебом (простите за мой французский ) чтоб такие темы создаватьпора же ну , челобасы с х50 стадают на сотке же
шо там в зи очередь ?надо быть *****ебом (простите за мой французский ) чтоб такие темы создавать
Ещё не все донки на птсы слил?)Не надо, не хочу в болото
Нит, у меня 150 птс((Ещё не все донки на птсы слил?)
И ведь щас довны реально будут думать, что я покупаюЕщё не все донки на птсы слил?)

Так ты рили покупаешь, 1 бой=50 голд жеИ ведь щас довны реально будут думать, что я покупаю![]()
Хуззазхаза, дорагаТак ты рили покупаешь, 1 бой=50 голд же
А вы не задумывались уже что то поменять? и сделать новую эру, не сливать все и всех в х50 на которым новички играть нехотят,и кланы нехотят приходить ибо знают что все сольют в помойку.Доброго времени суток. Пока рано говорить о слиянии и мы не готовы его прогнозировать сейчас.
уже сто раз задавали такой вопрос, тебе щас скажут, что новые сервера собирают ОГРОМНЫЙ онлайн, есть фан, кланы (2 клана) активно развиваются, есть клан вары , игроки довольны.А вы не задумывались уже что то поменять? и сделать новую эру, не сливать все и всех в х50 на которым новички играть нехотят,и кланы нехотят приходить ибо знают что все сольют в помойку.
Ну это же не правда,70% онлайна это с х50 рмшники ...давно пора закрыть его на***,и начать новую жизнь сервера ,это же сколько онлайна привлечет,кланов не будет так что 1-2 валика сервера продают ... новая история.Ну или в скором времени скрайд станет обрыганым астериусом на котором будут играть только бичи ботоводы и рмтшники.уже сто раз задавали такой вопрос, тебе щас скажут, что новые сервера собирают ОГРОМНЫЙ онлайн, есть фан, кланы (2 клана) активно развиваются, есть клан вары , игроки довольны.
аверию знал? там тоже такая фишка была, открывали новые серваки и сливали в старый, по началу новые жили 2-3 месяца, потом полтора, потом месяц, потом пару недель и люди начинали говорить, давай слияние скучно, тут ситуация идентичная начинается и играть на новых х100 реально неинтересно, потому что все равно все сольют в помойку. Пусть х50 остается и пусть люди там чахнут над своим златом пиксельным) которое они 5 лет копили и надо открыть уже чет новое, отдельное, иначе все так и будет, серваки новые по 2-3 недели жить будут, хотя, видимо, по деньгам выгодно.Ну это же не правда,70% онлайна это с х50 рмшники ...давно пора закрыть его на***,и начать новую жизнь сервера ,это же сколько онлайна привлечет,кланов не будет так что 1-2 валика сервера продают ... новая история.Ну или в скором времени скрайд станет обрыганым астериусом на котором будут играть только бичи ботоводы и рмтшники.
Конечно знал) КАК по мне по деньгами сделать новое открытие грандиозное ,типо нью ера без сливаний привлечет много новых игроков и кланов ... и даст денег куда больше,и это даст серверу новую жизнь,пора закрывать х50 все хватит пора устраевать новую жизнь с чистого листа.аверию знал? там тоже такая фишка была, открывали новые серваки и сливали в старый, по началу новые жили 2-3 месяца, потом полтора, потом месяц, потом пару недель и люди начинали говорить, давай слияние скучно, тут ситуация идентичная начинается и играть на новых х100 реально неинтересно, потому что все равно все сольют в помойку. Пусть х50 остается и пусть люди там чахнут над своим златом пиксельным) которое они 5 лет копили и надо открыть уже чет новое, отдельное, иначе все так и будет, серваки новые по 2-3 недели жить будут, хотя, видимо, по деньгам выгодно.