Че посмотреть

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
@Felozan @Laurie @Rajtoo @Moonya
За зеленого слоника, фильмы с нагиевым или порченковым, предусматривается казнь, в виде постоянных ПМС или уменьшению писюна на пару сантиметров
:)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
3 фильма из этой десятки смотрел, вспомнил, попытался прослезиться, но мои слезные железы засохли, так что просто пойду покурю и гляну остальные
Вкус как у меня
:* спасиб алешк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Вспомнить все с бывшей смотрел, вообще тема :зз

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
чекаю ссылки, поначалу нормальные фильмы,а потом боевик с шаей лабаффом, это как иметь коллекцию пластинок классической музыки а между ними диск со сборником лирического русского инди-репчика про тёлочку от челика, который добавил в название все возможные таги,чтобы ты непременно нашел его песню:D
От концовки дороги пригорел слегка, там так всё легко получилось, просто минус семья *спустя 1 секунду* +семья
"мы за вами следили" просто ахуеть, там если хорошо покопать на изи можно доебаться до "мы за вами следили" ,как минимум когда они наткнулись на жилище людоедов (с крутой сценой в погребе).

YOBA

Виконт
Лайки
368
щас бы боевики считать хорошим вкусом

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Felozan @Laurie @Rajtoo @Moonya
За зеленого слоника, фильмы с нагиевым или порченковым, предусматривается казнь, в виде постоянных ПМС или уменьшению писюна на пару сантиметров
:)
https://www.kinopoisk.ru/film/760815/ - держи, мне не понравился почему-то, но всем так нравится мб и тебе понравится:D

Mattix

:3
Лайки
128 692
чекаю ссылки, поначалу нормальные фильмы,а потом боевик с шаей лабаффом, это как иметь коллекцию пластинок классической музыки а между ними диск со сборником лирического русского инди-репчика про тёлочку от челика, который добавил в название все возможные таги,чтобы ты непременно нашел его песню:D
Там в первую очередь фантастика, а уже потом боевик.
У меня на первом месте тематика фильма, а уже потом актерский состав, так что норм
Ты его смотрел?

щас бы боевики считать хорошим вкусом
Ну вообще да, в основном все боевики низкобюджетное второсортное говно, сюжет в которых ничем не отличается от других
Но есть вполне нормальные

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Там в первую очередь фантастика, а уже потом боевик.
У меня на первом месте тематика фильма, а уже потом актерский состав, так что норм
Ты его смотрел?

мне очень каст важен( попробую глянуть, но для меня каст на 1 месте по обыкновению

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
вот это ценители кино собрались, небось еще "побудь в моей шкуре" восхваляете

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Законопослушный гражданин, напролом, пристрели их, идентификация борна итд, граница.
борн и гражданин глядел, нормас
напролом - говорят, что хуже 8 форсажа только это, но эт не точно, ибо не смотрел
пристрели их смотрел укуренный, нормас

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
че ж ты ко мне не ровно дышишь, сын блудницы общажной?

Верх