Точно! Я не подумал)зачем тратить проходки?
не ну если без рофлов - учитывая ситуацию, есть смысл и правда не заходить ради этогоТочно! Я не подумал)
Хлюпер фана просил. Но его я видел, как он мордой в пол наблюдал за фаном Овнедов/фуриков и даже с ука Орлов)не ну если без рофлов - учитывая ситуацию, есть смысл и правда не заходить ради этого
типо 80 человек, каждый по 19 голды не имея даж 1% шанса на победу
зачем тратиться? эт 1520 голды на клан выходит
ну зайдешь допустим, тебя 200х80 примут прям на респе... и че?
ну крч исход норм
они потратили 19 донок, я нетМуня, Орлов и 50 не было, но пофаниться они зашли) причём до самой смерти валика стояли)
я, конечно, ничего не хочу плохого сказать, но не стоит говорить человеку, что он плохо делает, если ты не делал никогда лучше.Че там, как валик пацаны? Ну у вас скилл конечно на уровне) даже пробежать не смогли. Норм так командуешь, Хлюпер![]()
А щас что было? Я 60% клана завёл на дракона. Учитывая сколько фана было по пути и в Фоге). Ты к чему вообще пишешь? Вроде не фурикам адресовал. Чел пасть свою раскрыл на наш клан, чел в какашку упал после громких заявлений. Все симметрично.я, конечно, ничего не хочу плохого сказать, но не стоит говорить человеку, что он плохо делает, если ты не делал никогда лучше.
ну все ошибаются, зачастую он и нормально делал что-то (я играю не у него)А щас что было? Я 60% клана завёл на дракона. Учитывая сколько фана было по пути и в Фоге). Ты к чему вообще пишешь? Вроде не фурикам адресовал. Чел пасть свою раскрыл на наш клан, чел в какашку упал после громких заявлений. Все симметрично.
агаэто выше пишет чел который прятался за столбом на баюме?
Хелпер называет это фаном,только хз зачем они к валику бежали им же только счетчик пвп надо)А так все молодцы овнедам немного не хватило но прогресс видно а Хелперу подумать о клановой политике и будет норм мб иногда и за столбом надо постоять или быть мясом самое то?)Че там, как валик пацаны? Ну у вас скилл конечно на уровне) даже пробежать не смогли. Норм так командуешь, Хлюпер![]()
Прочитал твой пост.Заебись клан который идет на "эпик" и в итоге не заходит типа блять ну нахуя тратить 19 голды)))ну блять бред,по сути было все иначе,добежал сам "кл" и еще пару балбесов,просто тупо клан не смог зайти получив по ****у на подходе от того что тупо не знаете что такое жопы крыть и как это делается,на*** брать вобще руководить кланом не понимая и не зная тактики игры особенно в малом количестве,типа взять зерг **** на 50 привышающий твоих апонентов и переехать их и типа накинуть на себя лямку кла и оппазиционирывать себя как человека понимающего что он делает ну блять такое себе я вам скажу ребятки,как бы там не было,и что бы там не говорил ваш "кл" по его игре заметно что даже не в опыте дело,тупо чувак не оценивает ситуации какая она есть и на перед не проссчитывает ходы,Хлюпер это такой командир из разряда (БЕЙТИ ИХ).
тупо не знаете что такое жопы крыть и как это делается,на*** брать вобще руководить кланом не понимая и не зная тактики игры особенно в малом количестве
и типа накинуть на себя лямку кла и оппазиционирывать себя как человека понимающего что он делает ну блять такое себе я вам скажу ребятки,как бы там не было,и что бы там не говорил ваш "кл" по его игре заметно что даже не в опыте дело,тупо чувак не оценивает ситуации какая она есть и на перед не проссчитывает ходы
6ля парни, я заорал так, что у меня лампа в коридоре лопнула, терь хожу в пол второго спотыкаюсь, е6анашкие6ать ты тупой. книжки почитай, "оппазиционирывать" 6лять.оппазиционирывать себя