Че по Викедам

dev.

Граф
Лайки
761
Че там, как валик пацаны? Ну у вас скилл конечно на уровне) даже пробежать не смогли. Норм так командуешь, Хлюпер:)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
зачем тратить проходки?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Точно! Я не подумал)
не ну если без рофлов - учитывая ситуацию, есть смысл и правда не заходить ради этого
типо 80 человек, каждый по 19 голды не имея даж 1% шанса на победу
зачем тратиться? эт 1520 голды на клан выходит
ну зайдешь допустим, тебя 200х80 примут прям на респе... и че?
ну крч исход норм

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Хз, на кристалле они были овнедов не видать было.

dev.

Граф
Лайки
761
не ну если без рофлов - учитывая ситуацию, есть смысл и правда не заходить ради этого
типо 80 человек, каждый по 19 голды не имея даж 1% шанса на победу
зачем тратиться? эт 1520 голды на клан выходит
ну зайдешь допустим, тебя 200х80 примут прям на респе... и че?
ну крч исход норм
Хлюпер фана просил. Но его я видел, как он мордой в пол наблюдал за фаном Овнедов/фуриков и даже с ука Орлов)

dev.

Граф
Лайки
761
Муня, Орлов и 50 не было, но пофаниться они зашли) причём до самой смерти валика стояли)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Муня, Орлов и 50 не было, но пофаниться они зашли) причём до самой смерти валика стояли)
они потратили 19 донок, я нет
кто из нас победил ? очевидно - я
слава хелперу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Че там, как валик пацаны? Ну у вас скилл конечно на уровне) даже пробежать не смогли. Норм так командуешь, Хлюпер:)
я, конечно, ничего не хочу плохого сказать, но не стоит говорить человеку, что он плохо делает, если ты не делал никогда лучше.

dev.

Граф
Лайки
761
я, конечно, ничего не хочу плохого сказать, но не стоит говорить человеку, что он плохо делает, если ты не делал никогда лучше.
А щас что было? Я 60% клана завёл на дракона. Учитывая сколько фана было по пути и в Фоге). Ты к чему вообще пишешь? Вроде не фурикам адресовал. Чел пасть свою раскрыл на наш клан, чел в какашку упал после громких заявлений. Все симметрично.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А щас что было? Я 60% клана завёл на дракона. Учитывая сколько фана было по пути и в Фоге). Ты к чему вообще пишешь? Вроде не фурикам адресовал. Чел пасть свою раскрыл на наш клан, чел в какашку упал после громких заявлений. Все симметрично.
ну все ошибаются, зачастую он и нормально делал что-то (я играю не у него)

Да меня не интересует ваш срач) просто твой аргумент не очень уместен.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Заебись клан который идет на "эпик" и в итоге не заходит типа блять ну нахуя тратить 19 голды)))ну блять бред,по сути было все иначе,добежал сам "кл" и еще пару балбесов,просто тупо клан не смог зайти получив по ****у на подходе от того что тупо не знаете что такое жопы крыть и как это делается,на*** брать вобще руководить кланом не понимая и не зная тактики игры особенно в малом количестве,типа взять зерг **** на 50 привышающий твоих апонентов и переехать их и типа накинуть на себя лямку кла и оппазиционирывать себя как человека понимающего что он делает ну блять такое себе я вам скажу ребятки,как бы там не было,и что бы там не говорил ваш "кл" по его игре заметно что даже не в опыте дело,тупо чувак не оценивает ситуации какая она есть и на перед не проссчитывает ходы,Хлюпер это такой командир из разряда (БЕЙТИ ИХ).

iRasen

Граф
Лайки
1 298
это выше пишет чел который прятался за столбом на баюме?

YBW

Барон
Лайки
83
Хелпер называет это фаном,только хз зачем они к валику бежали им же только счетчик пвп надо)А так все молодцы овнедам немного не хватило но прогресс видно а Хелперу подумать о клановой политике и будет норм мб иногда и за столбом надо постоять или быть мясом самое то?)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Заебись клан который идет на "эпик" и в итоге не заходит типа блять ну нахуя тратить 19 голды)))ну блять бред,по сути было все иначе,добежал сам "кл" и еще пару балбесов,просто тупо клан не смог зайти получив по ****у на подходе от того что тупо не знаете что такое жопы крыть и как это делается,на*** брать вобще руководить кланом не понимая и не зная тактики игры особенно в малом количестве,типа взять зерг **** на 50 привышающий твоих апонентов и переехать их и типа накинуть на себя лямку кла и оппазиционирывать себя как человека понимающего что он делает ну блять такое себе я вам скажу ребятки,как бы там не было,и что бы там не говорил ваш "кл" по его игре заметно что даже не в опыте дело,тупо чувак не оценивает ситуации какая она есть и на перед не проссчитывает ходы,Хлюпер это такой командир из разряда (БЕЙТИ ИХ).
Прочитал твой пост.
Тут как раз все про тебя написано))
Ни тактики,ни оппозиции,ни командования)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
тупо не знаете что такое жопы крыть и как это делается,на*** брать вобще руководить кланом не понимая и не зная тактики игры особенно в малом количестве
и типа накинуть на себя лямку кла и оппазиционирывать себя как человека понимающего что он делает ну блять такое себе я вам скажу ребятки,как бы там не было,и что бы там не говорил ваш "кл" по его игре заметно что даже не в опыте дело,тупо чувак не оценивает ситуации какая она есть и на перед не проссчитывает ходы
[:D]6ля парни, я заорал так, что у меня лампа в коридоре лопнула, терь хожу в пол второго спотыкаюсь, е6анашки

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Слабые клы, слабые пати, слабый серв ((((((

dev.

Граф
Лайки
761
Чисто потух Артурка ((. Миссион Комплит епта

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
проблема хелпера в том, что минимум 50% его клана считает, что у них н33бически прямые руки и буст им не нужен, чтобы что-то из себя представлять на КМах. При этом эти же челы саблимом перекрывают ФОЕ и дают три саблима подряд с интервалом в 1 сек.
в остальном претензий быть не может, просто рили стадо барашек вс 200 рыл фуриков с бустом на все е6ало - не тащится. ггвп крч.
и да,
оппазиционирывать себя
е6ать ты тупой. книжки почитай, "оппазиционирывать" 6лять.

Верх