Че по камазу?

Hun1g

Виконт
Лайки
170
СРАЧ ДЕБОШ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЕ !!!!

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
дaлбаебы радуются тому что зафейлили сервер перейдя бесполезным зергом в 1 таг к собру) интерестно теперь играть без апазиции? как были самым конченным комьюнити так им и остались.
ни как не поддерживаю камаза, смотрю на это с политической точки зрения на сервере.

headway

Comeback to l2
Лайки
253
дaлбаебы радуются тому что зафейлили сервер перейдя бесполезным зергом в 1 таг к собру) интерестно теперь играть без апазиции? как были самым конченным комьюнити так им и остались.
ни как не поддерживаю камаза, смотрю на это с политической точки зрения на сервере.
су*к не успел стартануть , а сервак уже хоронят...(

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ну тут куча кланов кроме них даже если свалят фанчик будет

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
су*к не успел стартануть , а сервак уже хоронят...(
не знаю кто кого хоронит.
1.вчера зашквар были выкинуты пару паков у собра.
2. Если ты вчера был в соде то ты все сам видел что там происходило.
3. Инсайд: собр и рдд договорились что будет по 5-6 паков в клане (собр и рдд не будут добирать при фейлах и тд).
4. рдд - не заднеприводный и не чсв поц - за что лойс.
5. В соде вчера по 3 пака с клана мечты и 3-4 с мафии - если объединятся то будет каеф.

headway

Comeback to l2
Лайки
253
3. Инсайд: собр и рдд договорились что будет по 5-6 паков в клане (собр и рдд не будут добирать при фейлах и тд).
5. В соде вчера по 3 пака с клана мечты и 3-4 с мафии - если объединятся то будет каеф.
я лежу в больнице , с 3 числа , еще не стартанул , выписать должны только к 18 числу) что было в СОДе не видел) ориентируюсь только по форуму

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Ну тут куча кланов кроме них даже если свалят фанчик будет
все скрайды, всегда открывались с двумя тагами, собр и амазинг, но дaуны не хотят интерестной игры, дaуны лезут к собру в клан как расходный материал не более.

Hun1g

Виконт
Лайки
170
я лежу в больнице , с 3 числа , еще не стартанул , выписать должны только к 18 числу) что было в СОДе не видел) ориентируюсь только по форуму
было, 1 пак собра разложил 4 пака мафии, по фармили содик и ушли спать со спокойной душой

Hun1g

Виконт
Лайки
170
все скрайды, всегда открывались с двумя тагами, собр и амазинг, но дaуны не хотят интерестной игры, дaуны лезут к собру в клан как расходный материал не более.
слушай адмирал к ним идут, только по одной причине, то что остальные нубакланы не приходят на эпики ну и плюс ко всему, паки играют с кланом достаточно костяки паков схерали им к варам идти ?, вот те же самые бесты или скорпионсы которые просто по кд фармят тиатку экимуса, я это к тому говорю, что практически любой масс замес, происходит на масс мероприятиях которые другие кланы немогут создать даже если наберут зерг, если мафия и мечта объединятся то может будет что то интересное, но думаю будут сыпаться так же как вчера в соде !

Последнее редактирование:

watchout

Виконт
Лайки
297
что такое рдд?64 (14)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Очередные трустори....
1 расскажи как вчера в соде отлетали паки ваши кэша и тополя от 8 человек. Расскажи как твой стример обоссаный вчера отлетал с 2х нюков на дино ....

Верх