- Лайки
- 1 222
или все так же тухленько
спасибо что информируетеЛучше не заходить, если не хочется похавать ваншотов от 80% проф, а за другие 20 терпеть так, как ни за какие не терпел.
Если хочется постоять нефлагнутым в пвп зоне - велкоме. На сосадах\тв вроде можно бегать.*** скажите че по онлайну, а не по ваншотам ебучим
а по эпикам чо?Если хочется постоять нефлагнутым в пвп зоне - велкоме. На сосадах\тв вроде можно бегать.
![]()
Ак за 100 донок. Белеф за 200-250. Остальное там тоже копейки стоит, по сравнению с тем, сколько стоило. Никому не нужен и, исходя из этого, нулевая конкуренция. Но кто то определенно фармит.а по эпикам чо?
На эпиках фанится по 80-90 человек, ну это так, если чтоАк за 100 донок. Белеф за 200-250. Остальное там тоже копейки стоит, по сравнению с тем, сколько стоило. Никому не нужен и, исходя из этого, нулевая конкуренция. Но кто то определенно фармит.
Ну всё мы комбэк!На эпиках фанится по 80-90 человек, ну это так, если что
Ну я видел скриншотики. Стоят 3 клана в 69 на баюме, жду 4-ый клан. Наверное классный фан!На эпиках фанится по 80-90 человек, ну это так, если что
Валик 600-650,бай 400,ак 200ЕСТЬ ИНФА ПО ЦЕНЕ БАЯ ВАЛИКА И АК? ( В ГОЛДЕ)
Ну вот когда играю в клане против которого все эти 69, то фанится вполне себе ничего)Ну я видел скриншотики. Стоят 3 клана в 69 на баюме, жду 4-ый клан. Наверное классный фан!
А что за дерьмо,после того как агр на тебя кинули,ты не можешь бить ))0.Это типо по офу?)Ну я видел скриншотики. Стоят 3 клана в 69 на баюме, жду 4-ый клан. Наверное классный фан!
По офу, ты не можешь бить под агром лишь в нескольких типах зон. Если не совру (а я совру), это зона осады и зона арен. В остальных зонах атака продолжается даже под агром. Но нашим администраторам даже видеопруфы не катят, делают что хотят, посему мы и жрём подобные фиксы.А что за дерьмо,после того как агр на тебя кинули,ты не можешь бить ))0.Это типо по офу?)
Норм,жмёшь авто атаку когда бежишь за челом,он хочет ударить но встаёт в ступор и опять снова бежит,хочет ударить и опять встаёт вступо,тупо рывками бежит.По офу, ты не можешь бить под агром лишь в нескольких типах зон. Если не совру (а я совру), это зона осады и зона арен. В остальных зонах атака продолжается даже под агром. Но нашим администраторам даже видеопруфы не катят, делают что хотят, посему мы и жрём подобные фиксы.
Там где-то в баг репортах есть тема об этом, в районе начала лета, со всеми пруфанами. Можешь попробовать апнуть, авось мозги включат.Норм,жмёшь авто атаку когда бежишь за челом,он хочет ударить но встаёт в ступор и опять снова бежит,хочет ударить и опять встаёт вступор.