Че делать?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Прислали дино нож, я человека даже не знаю, меня не забанят нахер скажут рмт если я его приму? Чет сыкотно!

Вложения

• Shot00069.jpg
    Shot00069.jpg
    659 КБ · Просмотры: 513

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
это мой сори, отправь назад на ник "gnom

Шипучка

Виконт
Лайки
167
двузначеый айкю, логичнее делать так перед рмт а не после, а то денги на ветер:DD
какой же ты узколобый,надеюсь ты поймаешь бан когда чет купишь с таким мышлеением))

если он его возьмет,то когда его забанят он уже не отвертиться,а тут типа тему создал на форуме,Если забанят я не я ,типа вот смотрите нож хз откуда,но я о нем говорил)но от жадности взял

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
какой же ты узколобый,надеюсь ты поймаешь бан когда чет купишь с таким мышлеением))

если он его возьмет,то когда его забанят он уже не отвертиться,а тут типа тему создал на форуме,Если забанят я не я ,типа вот смотрите нож хз откуда,но я о нем говорил)но от жадности взял
Ахуительная история А денги то, по итогу про****ы оказались или нет. Шерлок с двузначным айкю?:DD

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Отдать нож человеку который ошибся в отправке, ведь он на него крабил, или даже донил.

Bueno

Виконт
Лайки
393
Отдать нож человеку который ошибся в отправке, ведь он на него крабил, или даже донил.
Это игра о том что каждый пытается тебя обе6ать, так что максимально глупо не воспользоваться невнимательностью человека...

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Это игра о том что каждый пытается тебя обе6ать, так что максимально глупо не воспользоваться невнимательностью человека...
С одной стороны ты прав, но существует карма, как мне кажется, которая воздаст тебе с полна. Но. И на ошибках других, можно заработать, почему бы и нет.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Да и по***, на чужом не счастье счастья не построишь. Не жили богато нечего и начинать :DD
тоже так высылали, ток точенные стволы 3 шт, сделал б сое, окно побелело, потом критануло, зашел уже нет, хорошая сборка сервера

Верх