чат скрайд

чат?

• да

Голосов: 10 76,9%
  • нет

Голосов: 3 23,1%

• Всего проголосовало
    13

Izot.gf

и чо
Лайки
714
ну тип чатик на форум хз. фоточки и потрепаться кто в онлайн

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А чем тебе форум не чат?
Чат не имеет конкретных тем, лишний показатель активности форума
Я б ваще предложил игрушку в режиме чатика создать, желательно для телефонов даже, как бе на*** линяжку, а вот в чатике наес посидеть
Собсн как в вовке реализовали
Но как бе увы(

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Чат не имеет конкретных тем, лишний показатель активности форума
Я б ваще предложил игрушку в режиме чатика создать, желательно для телефонов даже, как бе на*** линяжку, а вот в чатике наес посидеть
Собсн как в вовке реализовали
Но как бе увы(
Я хз как в "вове" но если бы запилить игровой чат в телефон было бы прикольно) куплю-продажу мониторить и просто трепаться) желательно бы еще с возможностью отправки/получения почты. Но думаю это точно анриал для скруда...
Скорей всего реальней будет уже клиент игры на телефоне запустить.

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я хз как в "вове" но если бы запилить игровой чат в телефон было бы прикольно) куплю-продажу мониторить и просто трепаться) желательно бы еще с возможностью отправки/получения почты. Но думаю это точно анриал для скруда...
Скорей всего реальней будет уже клиент игры на телефоне запустить.
Так офк анрил, лишь мечты

В вове же, гильдии и френд чатик в телефоне, просмотр персонажа и приятные штуки ещё

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну тип чатик на форум хз. фоточки и потрепаться кто в онлайн
Предложение хорошее, но нуждается в доработке :)
Следует помнить, что Скрайд проект коммерческий. А значит любые предложения модификаций должны сопровождаться расписыванием каких-либо существенных выгод для его владельцев, желательно материальных :rolleyes: Ну там, например, делаем чат и берём по червонцу с носа за вход :D Вот тогда - да, есть шанс, что предложением заинтересуются.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
нет, лучше сделать для форума приложение на телефон, чтобы было удобно
@Wise !!!!!!
Надеюсь, вызываешь Вайса правильно? ;) Шансы на его появление увеличиваются, если похрустеть денежной купюрой крупного достоинства :rolleyes: Хороший одмен улавливает этот звук за тысячи миль :D

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Wise давно пора. Вон, на форуммакси есть и нам давай111. И главное чтобы можно было стикеры кидать

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Предложение годное, но не лайкну, ибо жаден до усёру аки @CheSy :D
А я не жадный, просто считаю, что всё добро должно принадлежать мне:rolleyes: а так да поделюсь конечно, если вернешь в двое больше)))

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
нет, лучше сделать для форума приложение на телефон, чтобы было удобно
@Wise !!!!!!
Очень годное приложение. Прям респект.
@Wise убедительно просим всем форумом обратить внимание. Надо будут лайки, я ж найду) Делайте приложение. После тестового можно даже платное (ток не борзеть). Уверена, много кто задолбался с телефона в браузере пакишками тыкать... Очень прошу не игнорить и дать хоть какой то ответ, можно даже краткий "да/нет".
С любовью ваша @МиссПозитив.
P.s. Скок дать денег чтобы выпилить одну недообезьяну с форума? - тоже очень горящий вопрос. @Random

noragami

Виконт
Лайки
328
Надеюсь, вызываешь Вайса правильно? ;) Шансы на его появление увеличиваются, если похрустеть денежной купюрой крупного достоинства :rolleyes: Хороший одмен улавливает этот звук за тысячи миль :D
@Wise *хруст купюрой номиналом в 5000р*

Верх