Чат не имеет конкретных тем, лишний показатель активности форумаА чем тебе форум не чат?
Я хз как в "вове" но если бы запилить игровой чат в телефон было бы прикольно) куплю-продажу мониторить и просто трепаться) желательно бы еще с возможностью отправки/получения почты. Но думаю это точно анриал для скруда...Чат не имеет конкретных тем, лишний показатель активности форума
Я б ваще предложил игрушку в режиме чатика создать, желательно для телефонов даже, как бе на*** линяжку, а вот в чатике наес посидеть
Собсн как в вовке реализовали
Но как бе увы(
Так офк анрил, лишь мечтыЯ хз как в "вове" но если бы запилить игровой чат в телефон было бы прикольно) куплю-продажу мониторить и просто трепаться) желательно бы еще с возможностью отправки/получения почты. Но думаю это точно анриал для скруда...
Скорей всего реальней будет уже клиент игры на телефоне запустить.
и писюн в телегу всегда скинутТак офк анрил, лишь мечты
В вове же, гильдии и френд чатик в телефоне, просмотр персонажа и приятные штуки ещё
Предложение хорошее, но нуждается в доработкену тип чатик на форум хз. фоточки и потрепаться кто в онлайн
Вот тогда - да, есть шанс, что предложением заинтересуются.Надеюсь, вызываешь Вайса правильно?нет, лучше сделать для форума приложение на телефон, чтобы было удобно
@Wise !!!!!!
Шансы на его появление увеличиваются, если похрустеть денежной купюрой крупного достоинства :rolleyes: Хороший одмен улавливает этот звук за тысячи миль 
Предложение годное, но не лайкну, ибо жаден до усёру аки @CheSyДелаем чат и подписку за голду с серва на который в чат заходим с перса надо оформитьчто уж проще

А я не жадный, просто считаю, что всё добро должно принадлежать мне:rolleyes: а так да поделюсь конечно, если вернешь в двое больше)))Предложение годное, но не лайкну, ибо жаден до усёру аки @CheSy![]()
Очень годное приложение. Прям респект.нет, лучше сделать для форума приложение на телефон, чтобы было удобно
@Wise !!!!!!
@Wise *хруст купюрой номиналом в 5000р*Надеюсь, вызываешь Вайса правильно?Шансы на его появление увеличиваются, если похрустеть денежной купюрой крупного достоинства :rolleyes: Хороший одмен улавливает этот звук за тысячи миль
![]()
Да главное чтобы обратил внимание) А там уже по накатанной...@Wise *хруст купюрой номиналом в 5000р*