Scryde X50 Чат без мата!

Хочешь видеть чат без мата?

• Всего проголосовало
    21

Fealka

Барон
Лайки
52
Например, печатаем матершиное слово нажимаем Enter(отправить), а взамен получаем смайлик!
symbolname-e.dat

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, мы не планируем ограничивать людей в свободе слова, однако, это не должно переходить в оскорбления. Если Вас оскорбили, Вы всегда можете подать жалобу и мы заблокируем чат игроку или же просто можете использовать команду /block

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Например, печатаем матершиное слово нажимаем Enter(отправить), а взамен получаем смайлик!
symbolname-e.dat
тебе с такими предложениями в браузерки от мейл ру играть. КЕк

Himera

Барон
Лайки
79
а может сделаем заместо мата в чат слово бомбануло ?

Fealka

Барон
Лайки
52
Доброго времени суток, мы не планируем ограничивать людей в свободе слова, однако, это не должно переходить в оскорбления. Если Вас оскорбили, Вы всегда можете подать жалобу и мы заблокируем чат игроку или же просто можете использовать команду /block
Ну ты и ***** м*д*к )

И 3 мама еба которые тебе каждый пост лайкают )

Жопа лизы )

Сервер мама ебаов ) боже фу.ууу.

Пока форум 100500 будет бан)

Что вижу то и говорю) фу!

Последнее редактирование:

ESTRADA.ooooo.Love

Барон
Лайки
1
Прикинь тя оскарбили а ты от ветить не можешь за хочешь **** написать и куй

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну ты и ***** м*д*к )

И 3 мама еба которые тебе каждый пост лайкают )

Жопа лизы )

Сервер мама ебаов ) боже фу.ууу.

Пока форум 100500 будет бан)

Что вижу то и говорю) фу!
Я предложил Вам способы защиты от того, что Вас не устраивает, Вы же, в свою очередь, попытались меня оскорбить, хотя изначально продвигали свою идею в качестве "За культурное общение".
Что касается Вашего предложения по факту, то такая система ничего не разрешит, чат наполнится все тем же матом, только его будут пытаться разделять пробелами, точками, символами с других языков и т.п.
Вы должны понимать, в какой среде Вы находитесь и брать в учет менталитет аудитории, среди которой находитесь. Борьба с матом в реалиях интернета схожа с борьбой с ветряными мельницами.

Верх