Цены днем и ночью

vengeance

Барон
Лайки
29
Кто то говорил что с утра цены дешевле, но как они могут быть дешевле, если осталось после ночи все самое дорогое?
и правда ли это?
а то кто то писал, что когда голда по 45, что купил с утра по 38 что то такое)
что то слабо верится, но реально ли цены отличаются днем и ночью так сильно?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Днем фармеров мало и они продают по 38 , вечером заводчан-фармеров много и они повышают цену до 45 потамучто заводчани-донаторы покупают и им *** на копейки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кто то говорил что с утра цены дешевле, но как они могут быть дешевле, если осталось после ночи все самое дорогое?
и правда ли это?
а то кто то писал, что когда голда по 45, что купил с утра по 38 что то такое)
что то слабо верится, но реально ли цены отличаются днем и ночью так сильно?
Цены по утрам не меньше, чем были вчера, а меньше, чем будут вечером)

miniBank

Виконт
Лайки
156
Цены утром меньше, т.к. люди фармят вечер-ночь и садятся продавать, к вечеру все раскупают и остается верх рынка.
По голде не ориентируйся, так как она не фармится а либо перепокупается, либо донатится) Проще рынок по точкам или веспер пухам отслеживать, например Луки и пики, всегда дороже всего стоили, по ним удобно отслеживать аук.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Цены утром меньше, т.к. люди фармят вечер-ночь и садятся продавать, к вечеру все раскупают и остается верх рынка.
По голде не ориентируйся, так как она не фармится а либо перепокупается, либо донатится) Проще рынок по точкам или веспер пухам отслеживать, например Луки и пики, всегда дороже всего стоили, по ним удобно отслеживать аук.
ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ГОЛДА ПО 69 С УТРА?))0

Marw1n

Наследник
Лайки
12
нихуя вы экономисты, но, по тому, что я видел, каждое утро разное, бывает, что цены падают, а бывает наоборот вырастают, не ищите закономерности, её нет.

miniBank

Виконт
Лайки
156
нихуя вы экономисты, но, по тому, что я видел, каждое утро разное, бывает, что цены падают, а бывает наоборот вырастают, не ищите закономерности, её нет.
Я сужу по стабильному х50, х100 новый сервер, голды жопой жуй, поэтому отследить трудно, но я написал что аук по голде отслеживать не нужно

Лайки
3 810
У тебя проблемы, молодой?
Разбей ему и его матери ****о
Ты ж участвовал в его зачатии...
Да, но доверяю выбор тебе, как самой умной из нас
Лоллерша тупая, не пиши мне)
Анимешник ****ит на лол, кринж

Верх