Да, вот так.Не играл пару месяцев, я может что-то путаю или раньше ПА 100 на 21 день стоил 599 голды, а сейчас подняли до 799?
Администрация это как-то обосновывает?)
Не играл пару месяцев, я может что-то путаю или раньше ПА 100 на 21 день стоил 599 голды, а сейчас подняли до 799?
Администрация это как-то обосновывает?)
Вообщем, правильный ответ на вопрос, а почему подняли?
Это была вынужденая мера. Не оставили никаких шансов поступить иначе.Вообщем, правильный ответ на вопрос, а почему подняли?
- потому что потому.
Рост цен связан с ростущей инфляцией, а рост инфляции на протяжении нескольких лет наблюдался и до 24-го февраля. Все эти годы – мы держали цены, но держать их бесконечно просто невозможно.Вообщем, правильный ответ на вопрос, а почему подняли?
- потому что потому.
Простите про какую инфляцию вы говорите? или поднялись цены на хостинги в Беларуси ? Это называется жадность...У Вас один газпром донатит сотнями тысяч.... а вы работяг с завода обделяете )) Я если что не на заводе работаюРост цен связан с ростущей инфляцией, а рост инфляции на протяжении нескольких лет наблюдался и до 24-го февраля. Все эти годы – мы держали цены, но держать их бесконечно просто невозможно.
Я говорю про эту инфляцию. Цены растут на всё.Простите про какую инфляцию вы говорите? или поднялись цены на хостинги в Беларуси ? Это называется жадность...У Вас один газпром донатит сотнями тысяч.... а вы работяг с завода обделяете )) Я если что не на заводе работаю
Да всё нормально. Не осуждаю.Рост цен связан с ростущей инфляцией, а рост инфляции на протяжении нескольких лет наблюдался и до 24-го февраля. Все эти годы – мы держали цены, но держать их бесконечно просто невозможно.
Причем тут грабите ? Тут за час в соа на ЛОХО споте выносишь 200голд . А если топ то 400 . Даже если нету денег, купил на сутки за 100 голд. А через 4 часа купил норм на 21 день . Или через 10 часов на 2 месяцаПростите про какую инфляцию вы говорите? или поднялись цены на хостинги в Беларуси ? Это называется жадность...У Вас один газпром донатит сотнями тысяч.... а вы работяг с завода обделяете )) Я если что не на заводе работаю
Здесь примерно та же хня, по которой буржуйские ценники имеют окончание в 99 центов. Существует множество версий происхождения и существования этого явления, начиная от крайне нелепых и заканчивая "научно обоснованными". Лично мне больше нравится та версия, в которой появление "девяток" объясняется попыткой продавцов наeбать покупателей психологически. Дескать лишнего с тебя не возьмём, честно-честно! Наша цена настолько справедлива, настолько тщательно выверена, что вот прям до последнего цента, который останется в твоём кармане, а не осядет в нашемА че не по 800 голд? Фантазер)
Другие продавцы - сволочи, готовы ободрать тебя как липку. Но мы, мы заботимся о благополучии наших клиентов! Купи у нас 100 товаров - и сэкономишь целый доллар!

Ну не целые числа маркетинговый ход и давольно давно используем. Даже на скрайде (ну ещё бы нет) всякая шляпа за 50 голды, стоит за 49. Ну 49 ощущается что типа не дорого) но хз народ то, тоже ко всему адаптируется и все эти уловки не работают по большей части. Но привычка маркетологов осталась.Здесь примерно та же хня, по которой буржуйские ценники имеют окончание в 99 центов. Существует множество версий происхождения и существования этого явления, начиная от крайне нелепых и заканчивая "научно обоснованными". Лично мне больше нравится та версия, в которой появление "девяток" объясняется попыткой продавцов наeбать покупателей психологически. Дескать лишнего с тебя не возьмём, честно-честно! Наша цена настолько справедлива, настолько тщательно выверена, что вот прям до последнего цента, который останется в твоём кармане, а не осядет в нашемДругие продавцы - сволочи, готовы ободрать тебя как липку. Но мы, мы заботимся о благополучии наших клиентов! Купи у нас 100 товаров - и сэкономишь целый доллар!
![]()
![]()
Админы прекрасно знают, что делают. Чувствуется профессианализмНу не целые числа маркетинговый ход и давольно давно используем. Даже на скрайде (ну ещё бы нет) всякая шляпа за 50 голды, стоит за 49. Ну 49 ощущается что типа не дорого) но хз народ то, тоже ко всему адаптируется и все эти уловки не работают по большей части. Но привычка маркетологов осталась.
Ещё бы! Наш филин дипломированный маркетолог, сам знаешь, много лет в высоких институтиях обучалсяНу не целые числа маркетинговый ход и давольно давно используем. Даже на скрайде (ну ещё бы нет) всякая шляпа за 50 голды, стоит за 49. Ну 49 ощущается что типа не дорого) но хз народ то, тоже ко всему адаптируется и все эти уловки не работают по большей части. Но привычка маркетологов осталась.
Не то, что я, балбес и двоечник, едва сумевший закончить среднюю школу
Поэтому Вайсян гарцует сейчас на породистом электро-самокате, быть может даже с гудком
А я, блять, пешкодралом пи3дячу 
Дед, не парься, туда сюда и уже даже ноги не будут носитьЕщё бы! Наш филин дипломированный маркетолог, сам знаешь, много лет в высоких институтиях обучалсяНе то, что я, балбес и двоечник, едва сумевший закончить среднюю школу
Поэтому Вайсян гарцует сейчас на породистом электро-самокате, быть может даже с гудком
А я, блять, пешкодралом пи3дячу
![]()

Фигня, куплю самодвижущуюся инвалидную коляску. С гудком! Присобачу к ней складной тент - и получится почти что кабриолетДед, не парься, туда сюда и уже даже ноги не будут носить![]()

Ну да, эт тебе не на самокате рассекатьФигня, куплю самодвижущуюся инвалидную коляску. С гудком! Присобачу к ней складной тент - и получится почти что кабриолет
PS. Покажу свой супер-геройский килдог-мобиль Вайсу - будет по ночам рыдать в подушку![]()

599 <-> 799Я говорю про эту инфляцию. Цены растут на всё.
Это бесполезно.599 <-> 799
Выходит 33.39%. На какую статистику ссылаетесь? Даже в годовом исчислении (последние 12 месяцев) - и то 17,83%...
Жадность ваша не знает границ. Вот и весь ответ.
Хотя, если взглянуть на уровень инфляции за последние 60 месяцев (5 лет) - 38.07%, тогда да, вы даже скидку игрокам в 5% от себя оторвали. Альтруисты, епт...
Смахивает на дискредитацию росийской экономики.Рост цен связан с ростущей инфляцией.
Не все так однозначно.Единственное, жадность фраера когда-то сгубит))
Блять чел, ты на цены в магазинах посмотри, какие 17%599 <-> 799
Выходит 33.39%. На какую статистику ссылаетесь? Даже в годовом исчислении (последние 12 месяцев) - и то 17,83%...
Жадность ваша не знает границ. Вот и весь ответ.
Хотя, если взглянуть на уровень инфляции за последние 60 месяцев (5 лет) - 38.07%, тогда да, вы даже скидку игрокам в 5% от себя оторвали. Альтруисты, епт...
У магазинов нет форумов, поэтому, смысла жаловаться нет :<Блять чел, ты на цены в магазинах посмотри, какие 17%