от грейда пухи зависит, а не от типа ЛСа. Лови в лоу ц палку. там вроде 80к было за удаление или 110920к за удаление топ ЛС 76лвл как то перебор, не? Поймать нужные скилы может быть дороже, чем весь буст персонажа...
Я ее, мне нюки нужны в дино палки...от грейда пухи зависит, а не от типа ЛСа. Лови в лоу ц палку. там вроде 80к было за удаление или 110
или 200от грейда пухи зависит, а не от типа ЛСа. Лови в лоу ц палку. там вроде 80к было за удаление или 110
а как ты определил что фиксить нечего?олимперы сасатб
а так оффлайк,фиксить нечего
так что такая цена ПАОФФУа как ты определил что фиксить нечего?
ну так вставляй, в чем проблема?Я ее, мне нюки нужны в дино палки...
Я то вставляю, ток потратил уже как цена пухи, такое себе удовольствиену так вставляй, в чем проблема?
ну и в чем проблема? трать дальшеЯ то вставляю, ток потратил уже как цена пухи, такое себе удовольствие
Как же всегда смешно читать ебейший бред людей, которые по кд пишут про нытье.ХАХА.Одно недоразумение пишет про количество гемов и его сокращение, второй пишет про бабки за лсы.Умора.Хочешь лсы?Иди фарми адену, ты это можешь делать с 2 нюков в катах.Не хочешь так напрягаться?Тогда иди покушай, я тебе уже наложил.920к за удаление топ ЛС 76лвл как то перебор, не? Поймать нужные скилы может быть дороже, чем весь буст персонажа...
Ты не понимаешь, чел хочет нюки по халяве вставить и ебать тебя бегать.Помоги ему в этом одобрением ****утой темы.ну и в чем проблема? трать дальше
да у него хотелка еще не выросла)Ты не понимаешь, чел хочет нюки по халяве вставить и ебать тебя бегать.Помоги ему в этом одобрением ****утой темы.
Ну го уже на выбор каждый будет ЛС себе брать. Подошел к нпс набрал селест,якорь,сало, стан,ВМ, итд бесплатно. Всегда ЛС было дорого, это вывод адены с серва и это кое как держит экономику.920к за удаление топ ЛС 76лвл как то перебор, не? Поймать нужные скилы может быть дороже, чем весь буст персонажа...