Scryde x1000 Цена на эссенции

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Доброго времени суток! Уважаемые может вы уже наконец добавите Эссенции в альт б за голду.....В данный момент у барыг цена 4500голды... Вы рофлите на ПВП сервере.... Это сколько по времени простому смертному надо копить на имп бижутерию?! Обратите внимание Уважаемая Администрация! обнял......
на самом деле есть от 3.5к
в любом случае не удивительно что она не собирается дешеветь
она фактически так и держится с времен ввода импр баюма в этом диапазоне....
какие то изменение возможны только после ввода имп валакаса + по прошествии времени с этого момента

ибо больше ничего не будет предусмотрено за эсенции

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я начал играть, когда запустили ивент 14 февраля. Сомневаюсь, что тогда она стоила 500, а тем более сомневаюсь, что мог орать о 250.
А ну тогда, когда то на введении эсенсии можно было даже увидеть и 200г за шт, но времена меняются глупые продавали её во всю умные во всю скупали, дураки отрицали что она когда нибудь за 1к вообще перевалил, а пророки пророчили её и вовсе за 3к.
Так что чек, с выхода валика её цена начнётся с 5к и может в плотную к
6-6.5к г за шт, но дальше если не придумают куда её ещё впихнуть, то будет спад за 1-2 года в район 2к и ниже 100% ну а за 3 года думаю уже к 1к прийдет.

dev.

Граф
Лайки
761
А ну тогда, когда то на введении эсенсии можно было даже увидеть и 200г за шт, но времена меняются глупые продавали её во всю умные во всю скупали, дураки отрицали что она когда нибудь за 1к вообще перевалил, а пророки пророчили её и вовсе за 3к.
Так что чек, с выхода валика её цена начнётся с 5к и может в плотную к
6-6.5к г за шт, но дальше если не придумают куда её ещё впихнуть, то будет спад за 1-2 года в район 2к и ниже 100% ну а за 3 года думаю уже к 1к прийдет.
Подождем 3 года. Если этот мусор не сфейлится как клаб

TaracsA

Граф
Лайки
681
Подождем 3 года. Если этот мусор не сфейлится как клаб
Ну щас бы сравнивать клаб которому рекламу на тысяч 20 рублей сделали и х1к у которого своя аудитория которая тут годами тусуется ну такое себе, ну рано или поздно все равно умрёт проект.
Я вот задумываюсь, если новый подпиточный сервер не исправит положения х1к как это было обещано то думаю ливать, так как слишком много времени уже заняла игра в это вот все)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну щас бы сравнивать клаб которому рекламу на тысяч 20 рублей сделали и х1к у которого своя аудитория которая тут годами тусуется ну такое себе, ну рано или поздно все равно умрёт проект.
Я вот задумываюсь, если новый подпиточный сервер не исправит положения х1к как это было обещано то думаю ливать, так как слишком много времени уже заняла игра в это вот все)
подпиточный сервер никак сам по себе не поможет, можешь даже не ждать

TaracsA

Граф
Лайки
681
подпиточный сервер никак сам по себе не поможет, можешь даже не ждать
Вообще я не особо верю что х1к перевернётся верх дном и болото зацветет, но надеюсь что хотябы после оупена подпитки и дальнейшего слияния фана прибавится больше и найдутся Люди в апозицию клана, в целом даже было бы неплохо замутить ивент против ОГ где давали весомый приз:D

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Интересно хоть какой-то заработок есть с х1к?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вообще я не особо верю что х1к перевернётся верх дном и болото зацветет, но надеюсь что хотябы после оупена подпитки и дальнейшего слияния фана прибавится больше и найдутся Люди в апозицию клана, в целом даже было бы неплохо замутить ивент против ОГ где давали весомый приз:D
чтобы добавить новый контент не нужно запускать новый сервер, а потом его мержить, все кто придут на старт нового сервера также и уйдут сразу после мержа.

ommo

Виконт
Лайки
323
Цены будут кусаться до выхода валика дальше лучше будет, а с учётом переделывания магаза за сапфиры то стоит ожидать улучшение в эту сторону, а на счёт фана то что его нету туп лож, да бывает временные ямы когда онлайн просидает но активностей хватает за глаза, по крайне мере даже взять вчерашний фан на крепе у экстайлов, вполне спонтанное событие.
Можно приписать Ещё тв и осаду, но почему то онлайн не особо хочет ходить на такие весьма интересные ивенты, очень большая странность даже почему, вспомнить прошлые х1к других проектов, то там не особо любили будни а вот в выходные дни когда был эпик и тв и Осады онлайн был большой и люди охотно реалист на осаду с тв так как это куда интересние драки за спот на кариках.
то что ты называешь фаном , только для полного идиота фан = убивать зергом , при этом падать об рефлект когда тебя даже не били..... ТВ и ОСАДА ( весьма интересные ивенты) , ага очень прям интересные .....
а цену на эссы можно регулировать по желанию без просадки экономики сервера , как пишут тут уникумы .....
просто никто и ничего не делает + банят по приколу и удаляют сообщения с конструктивной критикой от топ ребят серва , а таких как ты бестолочей которые 2+2 на пальцах сложить не могут , будут слушать и гнуть под них баланс
любому адеквату учитывая это остается либо не играть и удалить чара , либо ждать перемен и нервно написывать админам с призывами сделать уже хоть что то с сервером

TaracsA

Граф
Лайки
681
то что ты называешь фаном , только для полного идиота фан = убивать зергом , при этом падать об рефлект когда тебя даже не били..... ТВ и ОСАДА ( весьма интересные ивенты) , ага очень прям интересные .....
а цену на эссы можно регулировать по желанию без просадки экономики сервера , как пишут тут уникумы .....
просто никто и ничего не делает + банят по приколу и удаляют сообщения с конструктивной критикой от топ ребят серва , а таких как ты бестолочей которые 2+2 на пальцах сложить не могут , будут слушать и гнуть под них баланс
любому адеквату учитывая это остается либо не играть и удалить чара , либо ждать перемен и нервно написывать админам с призывами сделать уже хоть что то с сервером
Привет мой хмельной друг рад что от алкашки у тебя ещё функционирует зрение)
Так начнём по порядку, ну думаю ты бестолочь которая верит любому лаю и готов поддакивать не разбираюсь в ситуации только что бы как верный друг как пёсик(это про мой бой с анасом), щас бы коменьтить мои действия не находясь при этом и не видел боя ахах.
Дальше, тебе не кажется странным вмешиваться админами в игровой процесс, регулируя искусственно цену эсс?) Если у тебя айкью не превышает крепости алкоголя который ты литрами выпиваешь то мне тебя жаль, это ооочень грубая ошибка вмешиваться в игровой процесс путем исуствоенного регулирования, да они могут добавить эсс в альт+б и назначить ей фиксированную цену, но тогда теряется абсолютно начальный смысел эссенсии, так как базовый игрок теперь попросту не пойдёт на заветный эпик либо олимп, он заплатит сумму и получит желаемое, вы и так афк В городе ноите по кд, а теперь куда дальше будет?)
Просто кучка идиотов, хотят соло направленности не болие) тогда идите в сингл проекты с оффлайн контентом где ты играешь на одном персонаже и тебе можно не социализирлваться с другим, только соло не беолие)
Тв и ОСАДА, ну я уже давно понял твой пик ивента это ТвТ и ЦтВ ты ничего краше и интересные не видел, просто обиженка который никогда на норм осаде, ты не видел и не участвовал в норм осаде с 2-3 топ сайдами где драки длятся по мин 15-20, просто даже не понимаешь что это)
Ну и завершающие, это всего лишь моё мнение, ты можешь с ним не согласиться и оставить реакцию ввиде смайлика, на так как ты клоун решил опять на пьяную голову пролезть разобраться, то лови обезьяна без хозяина, твоё алко мнение мне уже давно понятно ты смотришь на этот сервер через дно бутылки на которой вечно сидишь, твой пик это чета высрать и начать зазывать в ДС что бы чета там пояснить, типичный 40летний алкаш чей уровень это выйти в фан зону на 5 минут упасть от рандома и идти ныть что все херова.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Играю на офе, на открытие сотки, залетаю сюда, попробуй так же))
Не на оффе сложна вразы и там гринда жуть как много, также фактор инфляции предметов просто жуть как не радует, в одном патче у тебя вроде бы топ буст в следующим уже дай бог мидл и так постоянно, крч не кайф мне там, я задумывался про эльморлаб но там тоже нужно хотябы по 4 часа в сутки

ommo

Виконт
Лайки
323
Так начнём по порядку, ну думаю ты бестолочь которая верит любому лаю и готов поддакивать не разбираюсь в ситуации только что бы как верный друг как пёсик(это про мой бой с анасом), щас бы коменьтить мои действия не находясь при этом и не видел боя ахах.
зачем мне находиться там, если ты сам это подтвердил своим же сообщением , мелкий затупок
да они могут добавить эсс в альт+б и назначить ей фиксированную цену, но тогда теряется абсолютно начальный смысел эссенсии, так как базовый игрок теперь попросту не пойдёт на заветный эпик либо олимп, он заплатит сумму и получит желаемое, вы и так афк В городе ноите по кд, а теперь куда дальше будет?)
дак и так не ходят , это уже не сработало ведь
что мешает сейчас заплатить и получить желаемое? = нет возможности / желания у большинства
Просто кучка идиотов, хотят соло направленности не болие) тогда идите в сингл проекты с оффлайн контентом где ты играешь на одном персонаже и тебе можно не социализирлваться с другим, только соло не беолие)
дак я рад поиграть с скиловыми людьми коих тут еденицы , мы и играем в отличии от тебя , мободрочeра
Тв и ОСАДА, ну я уже давно понял твой пик ивента это ТвТ и ЦтВ ты ничего краше и интересные не видел, просто обиженка который никогда на
я был на тв и осадах , это бездумное нажимание кнопок и 0 тактики и стратегий , говорю исключительно за х1к , был в топ паке твоего рако клана , где люди даже в ассист брать не умели , и не понимали какие кнопки против кого нажимать = это твой топ клан)
Ну и завершающие, это всего лишь моё мнение, ты можешь с ним не согласиться и оставить реакцию ввиде смайлика, на так как ты клоун решил опять на пьяную голову пролезть разобраться, то лови обезьяна без хозяина, твоё алко мнение мне уже давно понятно ты смотришь на этот сервер через дно бутылки на которой вечно сидишь, твой пик это чета высрать и начать зазывать в ДС что бы чета там пояснить, типичный 40летний алкаш чей уровень это выйти в фан зону на 5 минут упасть от рандома и идти ныть что все херова.
ну и в завершение , маняфантазии от школотрона без какой либо обьективной критики
слово против сказал = алкаш ****уeбал и тд тп
я в отличии от вас не ною и eбу на любом классе , будь то даггер , лук или маг , но у вас все слабые и всех надо фиксить ...
ты лично драться то и не выходишь , как и все твои ОГИ поголовно , потому что раки вонючки , даже в 3 стр флага и бешенные доп клан статы ты и тебе подобные дуралейки не могут абсолютно ничего показать )

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Торнамент сервер
1711819686527.png

Ты тут живёшь блять что ли?

Вложения

• 1711819648008.png
    1711819648008.png
    969,7 КБ · Просмотры: 21

TaracsA

Граф
Лайки
681
зачем мне находиться там, если ты сам это подтвердил своим же сообщением , мелкий затупок

дак и так не ходят , это уже не сработало ведь
что мешает сейчас заплатить и получить желаемое? = нет возможности / желания у большинства

дак я рад поиграть с скиловыми людьми коих тут еденицы , мы и играем в отличии от тебя , мободрочeра

я был на тв и осадах , это бездумное нажимание кнопок и 0 тактики и стратегий , говорю исключительно за х1к , был в топ паке твоего рако клана , где люди даже в ассист брать не умели , и не понимали какие кнопки против кого нажимать = это твой топ клан)

ну и в завершение , маняфантазии от школотрона без какой либо обьективной критики
слово против сказал = алкаш ****уeбал и тд тп
я в отличии от вас не ною и eбу на любом классе , будь то даггер , лук или маг , но у вас все слабые и всех надо фиксить ...
ты лично драться то и не выходишь , как и все твои ОГИ поголовно , потому что раки вонючки , даже в 3 стр флага и бешенные доп клан статы ты и тебе подобные дуралейки не могут абсолютно ничего показать )
Просто объясняю алко слюнтяю что он не был на фатк с анасом и его довод это всего лишь утрированые слова анаса, в ответ получаю ккакету блювотину ввиде оправдания и перевода стрелок.
Я не весь клан не спорю что есть индивидумы которые играть не особо умеют, как и работать в асситст, но повторюсь я не весь клан.
Нельзя оценить всю красоту леса по 1 лишь дереву.
Если нету желания ходить, значит и эссенсия никчему таким игрокам, понимаешь нет? Если нет соболезную.
Ну если брать букашку то там да тактика галактика впросто идти вперёд без разделение пачек, ахаха просто смех та и только, каждая осада объясняет кто на что способен, почему ОГ способны за 1 минуту регрупнуться фулл составом на любой замок, а варам нужно минут 5 на это? Потомучто там сидят за КЛом какие додики которые даже не понимают что делать.
И что за топ пак в моём клане?) На сколько я знаю нормальных людей, адекватных и способных с ОГ в шею не гонят, но судя по тебе хмельной друг я 100% уверен что за синьку тебя погнали, также как БруноОрче, Анаса, та даже Лигионер(талисмана ОГ)туда же в пекло, так как подпивасником вечно синим в ОГ не место, но я уже впредеушение что ты начнешь оправдываться , что якобы сам вышел и тд. Типо вокруг тебя анскилы были вот ты и не выдержал:DD.
Я особо и не ною, ну кроме оли но там своя атмосфера, я говорю как есть и как оно на самом деле, даже если эсс добавят в альтб(саловероятно) то по факту ничего не изменится впринципе, я играю в свое удовольствие, захожу на км что бы с сапортийцами пообщаться вместе порофлить, если есть возможность то выхожу в составе пачки в фан зону, все это для меня фан, в соло фан я давно не верю так как это полная дрочь, но такие как ты который самопризнанный хайскилл глубоко уверен в том что будущие х1к за сольниками так и будешь терпеть до такого.
А кстати буть паенькой, что дают +2 стр 1 декс 1 инт 1вит и ещё чёт 6 было не помню, раньше наливаем что 9 флагов и поэтому ОГ все держит, а теперь 3 и всеравно на дне обитает? Вы ищите оправдание в своей некчемности в статах которые бешаного преимущества даже не дают.
Гл клоун, форсить этот бессмысленный диалог с 40 летней отрыжкой пива не очень хочется.

Верх