1 - был дроп камней 70%, стал 100%Странно обычно к этому времени АА уже минимум 3 стоит, сейчас продают по 1.4.
С чем это связанно, мейби то что 95% игроков еще А сеты не крафтят а топы уже закупились заранее.
И вообще хотел бы узнать мнение людей которые понимают что происходит
Ну в принципе я так и думал, ну рано или поздно оно анивей вырастит, потому что каты долбить не кому будет, получается нахуя я купил 100кк антички не понятно, ладно пусть валяются до лучших времен1 - был дроп камней 70%, стал 100%
2 - разгона спота в катах раньше не было, сейчас есть
3 - добавили арену с хорошим дропом, соответственно меньше надо крафтить
В итоге АА фармится больше, чем ее сейчас нужно
На стадии дино шмота уже на вставку 1 Са в Дино пуху надо 20кк+ аа, возможно тогда цены вырастет
Скаканет на смене стадий и опять на дно упадетСтранно обычно к этому времени АА уже минимум 3 стоит, сейчас продают по 1.4.
С чем это связанно, мейби то что 95% игроков еще А сеты не крафтят а топы уже закупились заранее.
Сейчас столько народа играет, что даже в катах фулка стоит постоянно во всех больших румах. Причем фарма там нет, но им пофиг.Ну в принципе я так и думал, ну рано или поздно оно анивей вырастит, потому что каты долбить не кому будет, получается нахуя я купил 100кк антички не понятно, ладно пусть валяются до лучших времен
Вообще знаю многих людей что аа у мамона в гиране меняют 1к1.Странно обычно к этому времени АА уже минимум 3 стоит, сейчас продают по 1.4.
Вот когда начнут S крафтить, тогда они и вырастет в цене. + СА надо вставлять, там тоже не мало гемов надо. Тем более к этому времени все выйдут из кат и фармить АА будут меньше народу.Странно обычно к этому времени АА уже минимум 3 стоит, сейчас продают по 1.4.
Некому долбить каты это никогда не настанет так как после этого буду Сабы и всё по новойНу в принципе я так и думал, ну рано или поздно оно анивей вырастит, потому что каты долбить не кому будет, получается нахуя я купил 100кк антички не понятно, ладно пусть валяются до лучших времен
Там самое главное, что можно встать на автоматизацию и качаться так в паке, нифига не прилагая усилий. Только ради такого кача там всегда будет много народаНекому долбить каты это никогда не настанет так как после этого буду Сабы и всё по новой