Scryde x1000 cделайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
возможность настроить "отключение смены образов" так, чтоб можно было выставить параметр "не видеть у всех, кроме группы". Ну т.е. я не хочу видеть уродство у всех, но хочу иметь возможность бегать с человеком в пати и наслаждаться его нормальными скинами, blessrng

Внести убогие щиты в список отключаемых скинов было бы тоже круто, а то я заeбался смотреть на это говно, играя с оффнутыми скинами.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я ХОЧУ. ЧТО БЫ ТЫ ВИДЕЛ МОЁ ИСКУССТВО. Я ЧТО, ЗРЯ ПОКУПАЛ?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Внести убогие щиты в список отключаемых скинов было бы тоже круто, а то я заeбался смотреть на это говно, играя с оффнутыми скинами.

Nympha

Граф
Лайки
730
Все тут прекрасна понимают што проблемы тут болшой нету в кастюмах, кокда на серве есть более актуалные проблемы как например проблемные текстуры, армия твинов на твт либо кривой лх. Счас бы решать проблему для парочки игроков, которые всероно будут не доволные но далше прадалжают играть, кокда на руках более важные дела.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Cамое важное дело это чтоб чел выше сдох, ибо его высеры бесполезны ровно на 146%. Ты тупой и бесполезный, уймись и покинь форум.

Himera

Барон
Лайки
79
была ведь каманда какая т о ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В ближайшее время такой реализации ждать точно не стоит, возьмём идею на заметку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх