ДедСимон Виконт Сообщения 369 Лайки 131 18.02.2025 #3 метаболик сказал(а): На х2 кк и берс в кх появились после мержа Нажмите, чтобы раскрыть... Если у тебя кл лох, то после мержа
метаболик сказал(а): На х2 кк и берс в кх появились после мержа Нажмите, чтобы раскрыть... Если у тебя кл лох, то после мержа
метаболик Виконт Сообщения 333 Лайки 111 18.02.2025 #4 wisked сказал(а): Если у тебя кл лох, то после мержа Нажмите, чтобы раскрыть... ХЗ хелпер лох получается) ну либо я чет напутал) но вроде не было их до мержа на х2
wisked сказал(а): Если у тебя кл лох, то после мержа Нажмите, чтобы раскрыть... ХЗ хелпер лох получается) ну либо я чет напутал) но вроде не было их до мержа на х2
ДедСимон Виконт Сообщения 369 Лайки 131 18.02.2025 #6 метаболик сказал(а): ХЗ хелпер лох получается) ну либо я чет напутал) но вроде не было их до мержа на х2 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну Берс был вроде после объединения, кк вроде бы ещё в октябре появился
метаболик сказал(а): ХЗ хелпер лох получается) ну либо я чет напутал) но вроде не было их до мержа на х2 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну Берс был вроде после объединения, кк вроде бы ещё в октябре появился