alt+ left mouse click в помощь, другРаз уж вы убрали у петов точеные резисты, то уберите и цц. И шкуру, заодно, от нее не точеной смысла 0.
Объяснить зачем? Сервер позиционируется, как хард-крафт-пвп. Т.е. по дефолту не должно быть так, что все готовенькое. Ладно уж бафы 76+ в альт б есть (убирать их было бы уже перебор), но пет - бред. По мне, так вообще бредовая идея, хз зачем они нужны. Хочешь резисты и цц? Пожалуйста, никто не мешает качнуть пп. Всегда везде качали и никто не жаловался. Петы - лишние цели на осадах и тд для раша, + еще и не ресаются, если нет флага (а когда ресаются, то полчаса), + еще и мана у них кончается, приходится перетаскивать в инвентарь банки.Не пойму почему все так переживают за КК, ведь если оно действительно будет вносить дисбаланс его и правда уберут. Так зачем делать резкие телодвижения раньше времени?
В этом прелесть сервера. Scryde многим отличается от остальных серверов.Объяснить зачем? Сервер позиционируется, как хард-крафт-пвп. Т.е. по дефолту не должно быть так, что все готовенькое. Ладно уж бафы 76+ в альт б есть (убирать их было бы уже перебор), но пет - бред. По мне, так вообще бредовая идея, хз зачем они нужны.
Зачем нагружать сервер и свой компьютер тучей оконных ППшек когда можно призвать питомца и сделать всё в разы быстрее.Хочешь резисты и цц? Пожалуйста, никто не мешает качнуть пп. Всегда везде качали и никто не жаловался.
Призывать питомца в осадной зоне как минимум нелогично, там их воскресить ВООБЩЕ нельзя.Объяснить зачем? Петы - лишние цели на осадах и тд для раша, + еще и не ресаются, если нет флага (а когда ресаются, то полчаса), + еще и мана у них кончается, приходится перетаскивать в инвентарь банки.
Давайте не будем утрировать, а так же паниковать и выводить РЕАЛЬНЫЕ притензии, которые ИМЕЮТ место быть.Давайте тогда уж еще и гнома, овера добафим в баф к пету, че уж там. А лучше еще танец берса и джуда, вообще огонь будет.
Люди которые не выкачивают себе ПП окном всегда падают слишком часто, а так же слишком быстро и зачастую не делая выводов и не додумывая до причин - сливается с сервера. На таких упор смысла делать нет, таким образом Скрайд ФАНТОМНО облегчает жизнь ленивым людям.Суть-то в том как раз, что многим будет лень иногда бафать пп, кто-то вообще качать не станет. А так - сразу минус урон с критов по 50% сервера.
Бессмысленные попытки оскорбить меня, которые ты решил использовать как доказательство того что я не прав. - Проигнорировано.Я понимаю, бесполезно спорить с человеком, играющем на х1200 хрониках (этот тип людей я вообще никогда не понимал, как и любителей ГОДа), но я не один так считаю.
Ну вообще на осаде можно обменять в альт+б питомца. Ласку на фею и обратно, например. своебразный лайфхак.В этом прелесть сервера. Scryde многим отличается от остальных серверов.
Зачем нагружать сервер и свой компьютер тучей оконных ППшек когда можно призвать питомца и сделать всё в разы быстрее.
Призывать питомца в осадной зоне как минимум нелогично, там их воскресить ВООБЩЕ нельзя.
Говоря про то что у питомца заканчивается мана - абы к чему придраться, не принимаю даже во внимание такие претензии "высосанные из пальца"
Давайте не будем утрировать, а так же паниковать и выводить РЕАЛЬНЫЕ притензии, которые ИМЕЮТ место быть.
Люди которые не выкачивают себе ПП окном всегда падают слишком часто, а так же слишком быстро и зачастую не делая выводов и не додумывая до причин - сливается с сервера. На таких упор смысла делать нет, таким образом Скрайд ФАНТОМНО облегчает жизнь ленивым людям.
Бессмысленные попытки оскорбить меня, которые ты решил использовать как доказательство того что я не прав. - Проигнорировано.
Итого аргументированных претензий к питомцу с +0 резистами и ОБОГИУПЕТАБАФФКК: 0.
/close.![]()
Не часто чекаю форум)ждумс 10 минут пока человек соизволит парировать мой ответ, а потом иду спатоньки.![]()
Не надо употреблять фразу "хард сервер", в контексте обсуждения alt+b баффера и рейтов х30, я Вас прошу.админ позиционировал новый х30, как ХАРД сервер
Во во, хотите хард, валите на классик, дней пять будете вторую профу апать.:rolleyes:Не надо употреблять фразу "хард сервер", в контексте обсуждения alt+b баффера и рейтов х30, я Вас прошу.
Как страшный сон лолВо во, хотите хард, валите на классик, дней пять будете вторую профу апать.:rolleyes:
5 дней? Это в турбо режиме что ли?Во во, хотите хард, валите на классик, дней пять будете вторую профу апать.:rolleyes:
ну я за 6-7 часов уже первую профу делал, это возможно, да в турбо режиме ) ШОБ ПАЛЬЦЫ ГОРЕЛИ5 дней? Это в турбо режиме что ли?![]()
Сказки.ну я за 6-7 часов уже первую профу делал, это возможно, да в турбо режиме ) ШОБ ПАЛЬЦЫ ГОРЕЛИ
Какие сказки, если играть по два часа в день, офк ты будешь неделями это апать.Сказки.
Не надо употреблять фразу "хард сервер", в контексте обсуждения alt+b баффера и рейтов х30, я Вас прошу.
Дык админ же говорит слово хард присутствует, но не стоит употреблять его в контексте x 30, потому что слово хард на x 30 немного теряет свое полное значение. лол
Дык админ же говорит слово хард присутствует, но не стоит употреблять его в контексте x 30, потому что слово хард на x 30 немного теряет свое полное значение. лол![]()
Я не админ, а программист (разработчик, так понятнее будет, хотя слово "разработчик" здесь не совсем уместно).Дык админ же говорит слово хард присутствует, но не стоит употреблять его в контексте x 30, потому что слово хард на x 30 немного теряет свое полное значение. лол![]()
Я не админ, а программист (разработчик, так понятнее будет, хотя слово "разработчик" здесь не совсем уместно).
Посмотреть вложение 4954