[У меня предложение] ЦЦ у петов

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Раз уж вы убрали у петов точеные резисты, то уберите и цц. И шкуру, заодно, от нее не точеной смысла 0.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Не пойму почему все так переживают за КК, ведь если оно действительно будет вносить дисбаланс его и правда уберут. Так зачем делать резкие телодвижения раньше времени?

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Не пойму почему все так переживают за КК, ведь если оно действительно будет вносить дисбаланс его и правда уберут. Так зачем делать резкие телодвижения раньше времени?
Объяснить зачем? Сервер позиционируется, как хард-крафт-пвп. Т.е. по дефолту не должно быть так, что все готовенькое. Ладно уж бафы 76+ в альт б есть (убирать их было бы уже перебор), но пет - бред. По мне, так вообще бредовая идея, хз зачем они нужны. Хочешь резисты и цц? Пожалуйста, никто не мешает качнуть пп. Всегда везде качали и никто не жаловался. Петы - лишние цели на осадах и тд для раша, + еще и не ресаются, если нет флага (а когда ресаются, то полчаса), + еще и мана у них кончается, приходится перетаскивать в инвентарь банки.
Давайте тогда уж еще и гнома, овера добафим в баф к пету, че уж там. А лучше еще танец берса и джуда, вообще огонь будет.
Суть-то в том как раз, что многим будет лень иногда бафать пп, кто-то вообще качать не станет. А так - сразу минус урон с критов по 50% сервера.
Я понимаю, бесполезно спорить с человеком, играющем на х1200 хрониках (этот тип людей я вообще никогда не понимал, как и любителей ГОДа), но я не один так считаю.
P.S. Кстати, давно хотел предложить вообще убрать петов, а их баф добавить в альт б. Сделать отдельный раздел, с доступом только за голд.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Объяснить зачем? Сервер позиционируется, как хард-крафт-пвп. Т.е. по дефолту не должно быть так, что все готовенькое. Ладно уж бафы 76+ в альт б есть (убирать их было бы уже перебор), но пет - бред. По мне, так вообще бредовая идея, хз зачем они нужны.
В этом прелесть сервера. Scryde многим отличается от остальных серверов.
Хочешь резисты и цц? Пожалуйста, никто не мешает качнуть пп. Всегда везде качали и никто не жаловался.
Зачем нагружать сервер и свой компьютер тучей оконных ППшек когда можно призвать питомца и сделать всё в разы быстрее.
Объяснить зачем? Петы - лишние цели на осадах и тд для раша, + еще и не ресаются, если нет флага (а когда ресаются, то полчаса), + еще и мана у них кончается, приходится перетаскивать в инвентарь банки.
Призывать питомца в осадной зоне как минимум нелогично, там их воскресить ВООБЩЕ нельзя.
Говоря про то что у питомца заканчивается мана - абы к чему придраться, не принимаю даже во внимание такие претензии "высосанные из пальца"

Давайте тогда уж еще и гнома, овера добафим в баф к пету, че уж там. А лучше еще танец берса и джуда, вообще огонь будет.
Давайте не будем утрировать, а так же паниковать и выводить РЕАЛЬНЫЕ притензии, которые ИМЕЮТ место быть.
Суть-то в том как раз, что многим будет лень иногда бафать пп, кто-то вообще качать не станет. А так - сразу минус урон с критов по 50% сервера.
Люди которые не выкачивают себе ПП окном всегда падают слишком часто, а так же слишком быстро и зачастую не делая выводов и не додумывая до причин - сливается с сервера. На таких упор смысла делать нет, таким образом Скрайд ФАНТОМНО облегчает жизнь ленивым людям.
Я понимаю, бесполезно спорить с человеком, играющем на х1200 хрониках (этот тип людей я вообще никогда не понимал, как и любителей ГОДа), но я не один так считаю.
Бессмысленные попытки оскорбить меня, которые ты решил использовать как доказательство того что я не прав. - Проигнорировано.
Итого аргументированных претензий к питомцу с +0 резистами и ОБОГИУПЕТАБАФФКК: 0.
/close.64 (9)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ждумс 10 минут пока человек соизволит парировать мой ответ, а потом иду спатоньки.64 (27)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
В этом прелесть сервера. Scryde многим отличается от остальных серверов.

Зачем нагружать сервер и свой компьютер тучей оконных ППшек когда можно призвать питомца и сделать всё в разы быстрее.

Призывать питомца в осадной зоне как минимум нелогично, там их воскресить ВООБЩЕ нельзя.
Говоря про то что у питомца заканчивается мана - абы к чему придраться, не принимаю даже во внимание такие претензии "высосанные из пальца"

Давайте не будем утрировать, а так же паниковать и выводить РЕАЛЬНЫЕ притензии, которые ИМЕЮТ место быть.

Люди которые не выкачивают себе ПП окном всегда падают слишком часто, а так же слишком быстро и зачастую не делая выводов и не додумывая до причин - сливается с сервера. На таких упор смысла делать нет, таким образом Скрайд ФАНТОМНО облегчает жизнь ленивым людям.

Бессмысленные попытки оскорбить меня, которые ты решил использовать как доказательство того что я не прав. - Проигнорировано.
Итого аргументированных претензий к питомцу с +0 резистами и ОБОГИУПЕТАБАФФКК: 0.
/close.64 (9)
Ну вообще на осаде можно обменять в альт+б питомца. Ласку на фею и обратно, например. своебразный лайфхак.
Без цц у пета просто будет больше людей без цц, для меня, как для физ дд, это плюс. Имеются в виду не ноунеймы, которых ты описал, а люди, которым лень бафать пп по откату, и заводят по необходимости, бегая большую часть без него. Оконные пп вряд ли сильно увеличат нагрузку на сервер. А людей, для которых в 2015 году разница в нагрузке компьютера между одним и двумя окнами л2 заметна, мне жаль.
Насчет маны - действительно же раздражает) Реально лучше добавить доп бафы в альт+б, которые открываются за донки.
Нет, это была не попытка оскорбить. Суть была в том, что ты, как и большинство игроков х1200 привык к этим рейтам. Ну, имею в виду легкость рейтов. ЦЦ, гном в альт+б, резисты у пета и т.д. Я не против пета на х50, но претензия возникла ввиду того, что админ позиционировал новый х30, как ХАРД сервер. С заниженными рейтами и прочим. Не было бы этих слов, я бы вообще молчал. А так - различий между х50 и х30 практически нет, считай, завуалированный вайп х50. С изменениями в расчете на более длительную жизнь. (Кстати, надеюсь кол-во убитых тиад для открытие сода будет не 10. Скрайд, ответь, пожалуйста, касательно этого пункта)

ждумс 10 минут пока человек соизволит парировать мой ответ, а потом иду спатоньки.64 (27)
Не часто чекаю форум)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Не надо употреблять фразу "хард сервер", в контексте обсуждения alt+b баффера и рейтов х30, я Вас прошу.
DQhCl6k.png

Nomi

Виконт
Лайки
108
Дык админ же говорит слово хард присутствует, но не стоит употреблять его в контексте x 30, потому что слово хард на x 30 немного теряет свое полное значение. лол:D
Я не админ, а программист (разработчик, так понятнее будет, хотя слово "разработчик" здесь не совсем уместно).
11.png

Верх