вангую как эти арбы будут ложиться с 2 бековвангую, что пачка арб под шилкой и апп будет класть мордой в пол несколько кланов за раз)
дагерам не нужен апп, дагерам нужно кварбо-пак был для примера
маг-пак врятли сможет пережить апп, разве что после того, как заряд спадёт, разресаться
тиры да
для дагеров тоже раздолье, но их хотя бы особо ничего не бустит, кроме апп
возможно только на закрытой арене)дагерам не нужен апп, дагерам нужно кв
ровный маг пак убивает арб без шансов
я вообще сейчас не играю на х50, и к слову не играл в маг паке, поэтому это просто дискуссия, а не отстаивание интересов )*facepalm*
я им про одно, они "мой пак сильнее", "нет, мой", "нет, мой"...
ну хз военком, на колизее ложатся, либо это я чего-то не понимаювозможно только на закрытой арене)
ну колизей это тоже закрытая арена)я вообще сейчас не играю на х50, и к слову не играл в маг паке, поэтому это просто дискуссия, а не отстаивание интересов )
ну хз военком, на колизее ложатся, либо это я чего-то не понимаю
ща бы в гвг покайтить по всей мапе, ты че е6о6о?ну колизей это тоже закрытая арена)
В поле по другому все) есть варик откайтить, ребафнуться если нужно)
Но это еще от паков зависит, кто как играет)
почему по всей мапе? просто держать ренжу, что бы не хавать кансел.ща бы в гвг покайтить по всей мапе, ты че е6о6о?
в поле да, бегать как дурачок Абусс отличная стратегияпочему по всей мапе? просто держать ренжу, что бы не хавать кансел.
О господи, тут есть долбоебы, которые при таких настройках еще и лучниками по всей карте бегают?!в поле да, бегать как дурачок Абусс отличная стратегия
в гвг - ***та
Конечно, словив 1 кенсел без бардов, начинают кайтить по всей картеО господи, тут есть долбоебы, которые при таких настройках еще и лучниками по всей карте бегают?!
Совсем ****утые?
Им за себя не стыдно?Конечно, словив 1 кенсел без бардов, начинают кайтить по всей карте
на том же х1.2к эпилоге челы до Диона могли кайтить
))))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
да по-моему всем поебаццИм за себя не стыдно?![]()
Ничтожествам всегда так.да по-моему всем поебацц
Ничтожествам всегда так.
.png)
На 2 часа и аппШилка будет в альт Б?