Scryde x1000 Быстрая смена тату

lostangel

Старейшина
Лайки
5
Предлогам сделать возможность переключения между тату наборами, горячей клавишей или прямо в инвентаре. Что бы не бегать по сто раз к нпц и менять их.

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Предлогам сделать возможность переключения между тату наборами, горячей клавишей или прямо в инвентаре. Что бы не бегать по сто раз к нпц и менять их.
Предсказываю, вайз ничиво не ответит:)

Подумои теперь сам, если этой функции нет на уровне игры(за другие сервера я хз, не играл толком, но сомневаюсь что она есть) нужно самому внедрять её, ради экономии минуты???
Ладно бы с саб скилами окейда, сам бы хотел, но на том же косаре эт лишнее тоже, а для др серверов имба

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да и ку, мыслиежеланияпреложения должны быть аргументированны, чем менее "важная" вещь тем больше аргументов нужно что бы стоило внимания и сириусли задуматься, экспонента хули

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
Краски менять как талики.
Реализуется достаточно легко

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такой функционал уже обсуждался и, увы, делать этого мы бы не хотели, так как считаем, что это может значительно повлиять на геймплей.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Доброго времени суток. Такой функционал уже обсуждался и, увы, делать этого мы бы не хотели, так как считаем, что это может значительно повлиять на геймплей.
Если только в городе можно будет сменить и вне боевой
То идея очень даже норм

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
а в поле было бы рофельно
бегаешь такой милишником с красками - декс и eбошишь всякую нечисть
смотришь такой а там крыса даг в уе разогнан ты такой хyяк сменил краски на - кон и заeбошил
ммм каеф

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Отменить выдачу 5 красок обратно при смене мейна или удаления краски, а сами краски сделать за голду, и убрать получение другим способом:) Вот это достойный вариант. А то всё упрощаем, упрощаем

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
В ALT+B есть возможность сделать телепорт сразу к Мастеру Татуировок :)
Я понимаю о чем тема, ибо у меня для осад (ты/масс ПВП) один набор татуировок, для поля другой, а для ПВП третий. И оно напряжно каждый день просто летать покупать краски и тратить по 1-2 минуты на тату. А меняю я их за день раз 10-12. 10-20 минут в нашем возрасте это много..

Верх