Оутлав не смотрел , дв с тушкой моб 56или 57 лвл х3, Павлы моб 59лвл х5чел ты на обт был? в дв мобы с которых топБ падает 54+, в оутлав форест тушки падают с моба 55 или 56 лвла, в лаборатории с мобов 55-60 фул Б всё падает
Оутлав не смотрел , дв с тушкой моб 56или 57 лвл х3, Павлы моб 59лвл х5чел ты на обт был? в дв мобы с которых топБ падает 54+, в оутлав форест тушки падают с моба 55 или 56 лвла, в лаборатории с мобов 55-60 фул Б всё падает
в дв понизили лвл мобов которые вглуби, в павлах паки столько Б шмота надропают, что продать не смогутОутлав не смотрел , дв с тушкой моб 56или 57 лвл х3, Павлы моб 59лвл х5
С рб что выбьют то и будет , и на первой недели норм дропа будет с мобов , паки точно оденут Б сеты .Меня интересует первый олимп, (1неделя)

иди посмотри шанс дропа умник и не перди пожалуйста тут .Откуда вы такие берётесь? Концы ок( Кама 56) бвх тушка дроп мин моб 60лвла (удачи) есть 2 рб ниже 60 лвла(фарм 1-2мя пачками).
В новом дв дроп тушки с 57моба( дай бог 1 дропнут).
Про бвр тушку я вообще молчу.
Ну подумай логично, что бы стоять на 59 мобах х5(усилиних) нужен минимум 55 лвл, ( я думаю что топ пак апнит за 3-4 дня) то сколько они нафармят тушек за 3дня?( их продавать не будут)в дв понизили лвл мобов которые вглуби, в павлах паки столько Б шмота надропают, что продать не смогут
Высер ты хоть сможешь апнуть 50 лвл до пятницы?, что бы фармить 55-56 мобовиди посмотри шанс дропа умник и не перди пожалуйста тут .
много, очень много, дабл локи, разгон спотов, Б шмота будет просто ооооооочень многоНу подумай логично, что бы стоять на 59 мобах х5(усилиних) нужен минимум 55 лвл, ( я думаю что топ пак апнит за 3-4 дня) то сколько они нафармят тушек за 3дня?( их продавать не будут)
Я долже мерятся с тобой кто что делать будет ?Высер ты хоть сможешь апнуть 50 лвл до пятницы?, что бы фармить 55-56 мобов
Будь сильнее паков , копи ресы ,Адену ,Голду и крафтанешь А Грейд . В соло изи за 2 недели набить ресурсов на а сет и топ А пуху , (куски купишь по 100-200к) смотря какие надо на лук дороже в раза 3С рб что выбьют то и будет , и на первой недели норм дропа будет с мобов , паки точно оденут Б сеты .
100 % будет так - сольники не скоро дойдут до 52 + уовня с такими рейтами по этому паки будут очень долго фармить полу пустые споты и дратся за споты , в итоге получится так что Соло игроки не смогут мешать пакам фармить так как рейты не позволят догнать и по этому ****ец экономике
Ну и дроп подняли , иди посмотри 55 уровни мобов какой дроп , раза в 3 больше чем было на х2 .
Если раньше стояли и падала 1 пушка за сутки , то теперь по 2-3 можно дропать .
Какие кускиБудь сильнее паков , копи ресы ,Адену ,Голду и крафтанешь А Грейд . В соло изи за 2 недели набить ресурсов на а сет и топ А пуху , (куски купишь по 100-200к) смотря какие надо на лук дороже в раза 3
) С горгулий убрали если что дум бвх)чел ты на обт был? в дв мобы с которых топБ падает 54+, в оутлав форест тушки падают с моба 55 или 56 лвла, в лаборатории с мобов 55-60 фул Б всё падает
А теперь прикинь без бв на шк в ц грейде на олимпеС новыми рейтами мы не увидим БВ Дум сетов на первой стадии, крафт 7 лвл появляется у кратера на 55 лвл, даже если будет(не будет) такой крафтер то у него крафт будет стоить дороже сета.
Соответственно первый Олимп будет ванлав стан по кд(рут,слип).
@Guldan задумайся над етим, ваша работа по балансеру была без смысленой.
Мне с тобой даже разговаривать не хочется, если ты думаешь что за неделю 52 апнешь. Это надо по пару часов в день хорошо стоять фармить , чтобы 52 апнуть за неделю. Как же ты ахуеешь проснувшись на второй день и зайдя в игру , топ 10 это будут люди которые уже 52+. А по поводу кусков я говорил челу о том , что фармить сколько может в ц грейде и на второй стадии крафтить А Грейд . Я в соло так делал , терпел первую стадию ,накопил на крафт 2 сом (маг палка) один крафт продал а с первого скрафтил вставил са и на второй день второй стадии я бегал фул А , с А пухой с СА, на остатки ресов по 3 крафта на всю робу было, копи ресы в банке и все будет чики пуки . Твоя проблема в твоей жопе которая наверно сверх ленивая , люди миллионы донатят , а это возможно сделать и самому (хотя бы 1 сет и пуху) у кого миллион , у того будет 4 сета , а ты даже на 1 шевелиться судя по все у не хочешь. Значит будешь 40 лвл мобов бить , напиши ник , окно поставлю с тобой качатсяКакие куски)
Рейты посмотри 52 уровень если апнишь за неделю то вобще ахуено , под конец 2 недели будешь 56 .
Скорее всего это будет партак и стадию продлят ище на неделю мимимум .
Паки только будут фармить фул споты 55 + мобов а сольники будут ковырять мобов 30-40 уровня. Вот и вся идеяя админов
Какие куски)
Рейты посмотри 52 уровень если апнишь за неделю то вобще ахуено , под конец 2 недели будешь 56 .
Скорее всего это будет партак и стадию продлят ище на неделю мимимум .
Паки только будут фармить фул споты 55 + мобов а сольники будут ковырять мобов 30-40 уровня. Вот и вся идеяя админов