Все серверы Бутылки на ману

YaKwach

Наследник
Лайки
2
Что если добавить бутыльки для маны, которые будут делать такие профессии как ШЕ.
Им нужно будет приобрести пустую банку, использовать скил и зарядить банку МП

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
♂️ куда тебе пиво налить, на экран и по блютузу фото прислать?!

Какие бестолковые люди бывают …
Моё предложение по степени абсурда равно твоему, что тебе не понравилось?
Какие бестолковые люди порой встречаются, просто ужас...

YaKwach

Наследник
Лайки
2
Уж лучше пусть сразу пиво наливает в банку, тёмное, нахой нам твоя мана сдалась
Абсурдно это предложение или нет, не тебе решать, так как это было адресовано администраторам. А если ты считаешь себя важным, что можешь это решать, тогда у тебя большие психологические проблемы, такие как эгоцентризм и прочие. Поэтому, мне нет интереса с тобой общаться и тратить на тебя время. Делись пожалуйста своим мнением в своем узком кругу.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Абсурдно это предложение или нет, не тебе решать, так как это было адресовано администраторам. А если ты считаешь себя важным, что можешь это решать, тогда у тебя большие психологические проблемы, такие как эгоцентризм и прочие. Поэтому, мне нет интереса с тобой общаться и тратить на тебя время. Делись пожалуйста своим мнением в своем узком кругу.
Ты предложил ману в банки заливать
Я предложил заливать пиво
Где я решал тут что то? Просто предложил как и ты
Какие проблемы?
Такое же предложение как и твоё, ты че до****ся до меня?
Или ты пиво не любишь просто, хейтер...

YaKwach

Наследник
Лайки
2
Послушай… то что ты сидишь здесь и комментирует все предложение, ты играешь в задротскую игру, ты быстро отвечаешь на комментарии, первое что пришло тебе в голову - пиво. Это все создало образ того, какой ты на самом деле - мужик лет 30-40 отброс общества, который ищет как самоутвердиться. Поэтому ты здесь сидишь и ищешь к чему при…ться.

Не трать мое время, ищи школьников.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Послушай… то что ты сидишь здесь и комментирует все предложение, ты играешь в задротскую игру, ты быстро отвечаешь на комментарии, первое что пришло тебе в голову - пиво. Это все создало образ того, какой ты на самом деле - мужик лет 30-40 отброс общества, который ищет как самоутвердиться. Поэтому ты здесь сидишь и ищешь к чему при…ться.

Не трать мое время, ищи школьников.
Не, все гораздо проще - просто твоя идея ***ня полная, на которую кроме меня никто внимания не обратился, вот тебе и обидно(

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Что если добавить бутыльки для маны, которые будут делать такие профессии как ШЕ.
Им нужно будет приобрести пустую банку, использовать скил и зарядить банку МП
Чтобы что? Есть в игре Элики, ты хочешь еще одни Элики добавить в игру? буду сидеть дурачки и крафтить по кд эти банки в окнах сабах

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
В пиве твоя сила... и мудрость...
234649106_15acb475bc5ef45c18d3fc8126cfb5cc_800.png

YaKwach

Наследник
Лайки
2
Не, все гораздо проще - просто твоя идея ***ня полная, на которую кроме меня никто внимания не обратился, вот тебе и обидно(
Я сильно из за этого не расстроюсь, у меня в жизни достаточно моментов что бы самоутвердиться

Верх