Scryde X50 буква "з" или цифра "3"

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Заметил, что на сервере слишком много ников с "333333". Скажите как прописать в макрос с таким ником, если не возможно определить где буква "З", а где цифра "3"? Щас конечно же вылезут голуби с хелперами и прочим софтом, которые начнут утверждать что это изи. Но если человек не спалился в чате, "контрлС" никак не поможет, да и кто му же в альт б сменить ник за 99 голд не составит труда и поменять порядок букв и цифр. Если в ситуации с ilililililili еще можно посчитать палки, то тут невозможно определить. Многие игроки пользуются этим багом и я считаю это не правильным по отношению к другим игрокам с нормальными никами. Предлогаю убрать повторение одних и тех же символов в нике больше 1 или как-то сделать отличие буквы от цифры.

П.С. да полетят какахи голубиные)))) алюминь))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
чет мало хейтерков диванных в темке

buq1703

Барон
Лайки
93
Поставь другой шрифт сложно? Будешь видеть сколько з или 3 в нике

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Поверь способ есть,и причем для этого не нужно сторонних прог или шрифтов,просто ты не в курсе. И конечно же я тебе не скажу как это сделать,ибо сама играю на 3З3З3З3ЗЗ3З3З3З3З3 :oleg20:

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
прям такая тайна, сделать корейский клиент??? но зачем так усложнять?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
вообще клиент по умолчанию должен быть на англ. языке и русские буквы не должны писаться в нике

Лайки
124
Берёшь его в таргет, альт + клик мышкой, контл ц, контроль в. Вроде всё.

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Ору с таких дayнов. Я бы лучше клиент удалила, нежели играла с такой помойкой в нике. Возьми в таргет, нажми alt+shift+m и не рофли.

B

BoeHkoM ^^

ну теперь пи3дец вам троечки е6аные, сами рассказали как вас изи в тарегт брать...

Верх