Будущее сервера х10

LILAC

Виконт
Лайки
158
Интересует дальнейшая жизнь сервера, игроки играющие на сервере с открытия, усердно твердят что ждет его как минимум слитие с игровым сервером х15, но большее количество отзывалось о вайпе.

На мой взгляд сервер гибнет, торговля , количество игроков, а также конкуренции на тв клану EtoMi в 1 пак я не увидел.
Хотелось бы узнать конкретный ответ от администрации чего нам ждать.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Интересует дальнейшая жизнь сервера, игроки играющие на сервере с открытия, усердно твердят что ждет его как минимум слитие с игровым сервером х15, но большее количество отзывалось о вайпе.

На мой взгляд сервер гибнет, торговля , количество игроков, а также конкуренции на тв клану EtoMi в 1 пак я не увидел.
ваш серв мертв уже несколько месяцев. Ждите, его сольют с х15 и это 100% инфа. Просто ждите.

B

BoeHkoM ^^

А как же занятые ники, замки и это не все.
Всё будет норм)
К примеру у тебя Ник Дракон После слияние будет х10_Дракон или 10-Дракон
Но я думаю не будет слияние с х15 по крайней мере, так-как на х10 Эпика нафармлено больше чем на х15. Но это моё мнение (Как говорят некоторые Люди, твоё мнение ни кому наxyй не нужно)

Smufato

Виконт
Лайки
510
Всё будет норм)
К примеру у тебя Ник Дракон После слияние будет х10_Дракон или 10-Дракон
Но я думаю не будет слияние с х15 по крайней мере, так-как на х10 Эпика нафармлено больше чем на х15. Но это моё мнение (Как говорят некоторые Люди, твоё мнение ни кому наxyй не нужно)
В другой темке писали слияние с х50 будет кому верить?

Chaos

Виконт
Лайки
427

Взяли бы и пришли на тв,у нас 4 человека живых было чтоли и афкшили почти все) персы для массовки и вида стояли)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Взяли бы и пришли на тв,у нас 4 человека живых было чтоли и афкшили почти все) персы для массовки и вида стояли)
*** там у андрогона фришек больше он-лайна на х10))))000"
Шот реквестирую эпик трейды когда сольют с х50 или х15)))
Ток щас подумал сколько эпика в одних руках , за все это время ))))))))))))
@Wise @Sirius
Вам будет весело когда х10 вольют куда то))))00

Chaos

Виконт
Лайки
427
*** там у андрогона фришек больше он-лайна на х10))))000"
Шот реквестирую эпик трейды когда сольют с х50 или х15)))
Ток щас подумал сколько эпика в одних руках , за все это время ))))))))))))
@Wise @Sirius
Вам будет весело когда х10 вольют куда то))))00
у меня лично один эпик сет лежал,эпик трейды были при сливе всех серверов,но задумались об этом сейчас,вспомнить тот х10 когда клан псайлока также перешел с эпиком в одних руках

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
у меня лично один эпик сет лежал,эпик трейды были при сливе всех серверов,но задумались об этом сейчас,вспомнить тот х10 когда клан псайлока также перешел с эпиком в одних руках
Ну я уже давно ливнул тогда
Но вроде там был не 1 пак)
А тут в руках 1 пака фарм эпиков месяцами :)
Ты это сам понимаешь, просто писать не хочешь)

Chaos

Виконт
Лайки
427
Ну я уже давно ливнул тогда
Но вроде там был не 1 пак)
А тут в руках 1 пака фарм эпиков месяцами :)
Ты это сам понимаешь, просто писать не хочешь)
там также один пак был,я был в том клане на тот момент. Я лично хочу на х50 поиграть,серьезно.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
с х50 уже не сливают?
все равно, даже если они это сделают, то сначала будет слияние с х10, т.к. х50 слишком сильный буст имеет, все кого перекинет с х15 на х50 сейчас будут мясом

Chaos

Виконт
Лайки
427
все равно, даже если они это сделают, то сначала будет слияние с х10, т.к. х50 слишком сильный буст имеет, все кого перекинет с х15 на х50 сейчас будут мясом
Уже не верится что нас перенесут,скорее вайпанут

LILAC

Виконт
Лайки
158
Администрация смотрю очень отзывчивая, зачем она тогда вообще нужна?

Верх