[Ищу группу] Буду тут, лф слот у стронг потсанов

modest

Барон
Лайки
45
Если онлайн будет достойным, то буду давить, нужны ребята уверенные в себе, желательно знакомые. Остальные вопросы скайп Ostrrr04

modest

Барон
Лайки
45
с нашим онлайном мы смогли бы на классике конкурировать(наверно). ну где взять таких 9 человек
не, проводить однообразные праймы на протяжении года не мое)) глядя на их игру, складывается ощущения, что фана там почти нету в обычные дни, потсаны тупо убивают миллионы мобов, а фан только на осадах

Lesia

Барон
Лайки
4
а ну-ка расскажи нам в чем фан тогда?:)
пришел... увидел... победил... ==>>>пошел дальше?:)

Lesia

Барон
Лайки
4
кто ищет, тот всегда найдет:)
найдемся на х10!!!

Lesia

Барон
Лайки
4
и будет вам счастье, какая разница будет профа или нет?)
а вот респ баракиэля раз в сутки - не очень:(

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
побеждать конечно не плохо, но фана на эпилоге все же хватает, если онлайн хороший
ты не прав там дейли, в разы больше т.к за каждый спот война. (просто что ты видишь стримы и тд. там топовые паки и чтобы их выбить нужно тащить 2 - 3 пака) вот их и не всегда трогают. P.S проценты важны

modest

Барон
Лайки
45
ты не прав там дейли, в разы больше т.к за каждый спот война. (просто что ты видишь стримы и тд. там топовые паки и чтобы их выбить нужно тащить 2 - 3 пака) вот их и не всегда трогают. P.S проценты важны
нету там почти воин, почти все терпаки за % трясутся, я наблюдаю часто как твинов выкачивают, файтов не наблюдал, да и на стримах много новичков, где видно, что нету конкуренции на спотах

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
нету там почти воин, почти все терпаки за % трясутся, я наблюдаю часто как твинов выкачивают, файтов не наблюдал, да и на стримах много новичков, где видно, что нету конкуренции на спотах
меня 25лвл и на 30лвл и на 35 ложили в пол. собираешь пак рандомов приходят твины роа и ****ят еще раз тебя. поверь фана там дахуя

Верх