чем ты давить будешь) опять сб пупсик)Если онлайн будет достойным, то буду давить, нужны ребята уверенные в себе, желательно знакомые. Остальные вопросы скайп Ostrrr04
почему сразу сб? есть много других привлекательных проф, за сб так то я впервый раз играл на х5чем ты давить будешь) опять сб пупсик)
кроме эпилога ничего не рассматриваюхз модест, не в скрайде счастье)
с нашим онлайном мы смогли бы на классике конкурировать(наверно). ну где взять таких 9 человеккроме эпилога ничего не рассматриваю
не, проводить однообразные праймы на протяжении года не мое)) глядя на их игру, складывается ощущения, что фана там почти нету в обычные дни, потсаны тупо убивают миллионы мобов, а фан только на осадахс нашим онлайном мы смогли бы на классике конкурировать(наверно). ну где взять таких 9 человек
побеждать конечно не плохо, но фана на эпилоге все же хватает, если онлайн хорошийа ну-ка расскажи нам в чем фан тогда?
пришел... увидел... победил... ==>>>пошел дальше?![]()
особенно на второй день в варке и на 700)побеждать конечно не плохо, но фана на эпилоге все же хватает, если онлайн хороший
второй день? первый явно)) да и слышал инфу , что профа будет в дон шопеособенно на второй день в варке и на 700)
ты не прав там дейли, в разы больше т.к за каждый спот война. (просто что ты видишь стримы и тд. там топовые паки и чтобы их выбить нужно тащить 2 - 3 пака) вот их и не всегда трогают. P.S проценты важныпобеждать конечно не плохо, но фана на эпилоге все же хватает, если онлайн хороший
нету там почти воин, почти все терпаки за % трясутся, я наблюдаю часто как твинов выкачивают, файтов не наблюдал, да и на стримах много новичков, где видно, что нету конкуренции на спотахты не прав там дейли, в разы больше т.к за каждый спот война. (просто что ты видишь стримы и тд. там топовые паки и чтобы их выбить нужно тащить 2 - 3 пака) вот их и не всегда трогают. P.S проценты важны
меня 25лвл и на 30лвл и на 35 ложили в пол. собираешь пак рандомов приходят твины роа и ****ят еще раз тебя. поверь фана там дахуянету там почти воин, почти все терпаки за % трясутся, я наблюдаю часто как твинов выкачивают, файтов не наблюдал, да и на стримах много новичков, где видно, что нету конкуренции на спотах