****ит много@deucalion.zxc вот скажи почему ты на всех скринах в чате попадешь?
Сгл****ит много
****ит много
мы всегда регрупались в гдд храме, там какие то бичи стояли( НО 1 МЕНЯ РЕКНУЛ САМ, Т.Е СНИХУЯ, Т.Е ОН НЕ БИЧ), а у промика ник не крашен, реков у пацанов нет, вот я и попросил молодых мальчиков что бы реками скинулись@deucalion.zxc вот скажи почему ты на всех скринах в чате попадешь?
не просто смешно что скрины и ты таммы всегда регрупались в гдд храме, там какие то бичи стояли( НО 1 МЕНЯ РЕКНУЛ САМ, Т.Е СНИХУЯ, Т.Е ОН НЕ БИЧ), а у промика ник не крашен, реков у пацанов нет, вот я и попросил молодых мальчиков что бы реками скинулись
мож он про меня ваще темку создалне просто смешно что скрины и ты там
Будьте бдительны, @Deucalion разводит на реки. Просим сохранять спокойствие, не поддаваться панике и дать ему то, что он просит.мож он про меня ваще темку создал
Я ж не для себя, я для людейБудьте бдительны, @Deucalion разводит на реки. Просим сохранять спокойствие, не поддаваться панике и дать ему то, что он просит.
А мне не жалко)Я ж не для себя, я для людей
Я и тебе бы попросил, мне не стыдно было бы
Все мы токсичны в какой то степениТа @Deucalion он ещё тот токсик пздц, а ещё говорил что я токсик...
Ты еще тот токсик брат, помню ты так горел, что аж мамбл на 15 мин вырубился.Та @Deucalion он ещё тот токсик пздц, а ещё говорил что я токсик...
@Deucalion предлагаю его затоксить за слив инфы))Ты еще тот токсик брат, помню ты так горел, что аж мамбл на 15 мин вырубился.
Так что не надо тут ляля :rolleyes:
ты не быкуй на душегуба, слипер228Ты еще тот токсик брат, помню ты так горел, что аж мамбл на 15 мин вырубился.
Ля...Ты еще тот токсик брат, помню ты так горел, что аж мамбл на 15 мин вырубился.
Я тоже готова встать за тебя грудью)
.png)
Будем драца спиной к спинеЯ тоже готова встать за тебя грудью)![]()
.png)
Да за шо?))@Deucalion предлагаю его затоксить за слив инфы))
ахахахахахахах)))ты не быкуй на душегуба, слипер228
:rolleyes:

А че палишь тут парня?) Буду душитьДа за шо?))
ахахахахахахах)))
:rolleyes:![]()
Дай баюма померятьДа за шо?))
ахахахахахахах)))
:rolleyes:![]()
Я не хотел )А че палишь тут парня?) Буду душить
Уже нету)Дай баюма померять
ПздцУже нету)