это не ты случайно та двухкнопочная арба эксплосив? кекКогда один биш с адриком, куда проще держаться, жаль за это пока не банят, да электрисити?![]()
хотя это неважно,то что ты играешь двумя пальцами это уже понятно,можешь дальше сидеть и скулить и писать своими кривыми руками про какой то адрик я хз.Неа, но я на видосе засветился тоже
Ща бы свой луз на адрик сливать,топ рофлКогда один биш с адриком, куда проще держаться, жаль за это пока не банят, да электрисити?![]()
Таки да?мы вас трахнули за деревом и от вас след простыл,после вас ещё подсосов зачищали,я помню где мы падали и сколько падали,в конце видео нас в спину арбы застрелили,но после вернулись и продолжили.Луз? Вы упали и больше не пришли, балабол, ах да, видео раньше закончилось![]()
щас бы в два пака переехать пак магов....паринь палехчи,яйца по 70 кг.Алло ку, я был в АРБОПАКЕ и мы вас переехали раза 2 точно, не падая.
Было было,только итог был не в вашу пользу.Алло ку, я был в АРБОПАКЕ и мы вас переехали раза 2 точно, не падая.
Ну да, есть такое... Следующий фрапс разбавлю немного ммом...на котором дали побегать.фрапсы бишей
каеф
Просто ты СХ. Поэтому ты играешь в клане УГ.просился в априлы не взяли, сделал твина стою такой с бомже плащиком шифтую в общак АК сами заинвайтили.
Видимо я слишком слабый даже на фоне новичков(
Че за УГ? вроде бы у вас в клане я видел СХ не мало)Просто ты СХ. Поэтому ты играешь в клане УГ.
УГ(Унылое Г*вно) = Недо ОГЧе за УГ? вроде бы у вас в клане я видел СХ не мало)
ну если по поводу уг я могу понять, то шо такое ог?УГ(Унылое Г*вно) = Недо ОГ