Будет ли олимп сбалансированым ?

masskill

Наследник
Лайки
4
Зачем делать такой олимп где лучник или маг дал милишнику 1 тычку, и бегает от милишника как дурачек, а милишник ничего не может сделать из-за колон ?

masskill

Наследник
Лайки
4
Что еще интереснее, маги\лучники, пробивают через текстуры некоторых колон

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Пиши корейцам в NCSoft, поблагодари их за арены :wwf1:1

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Поддерживаю. Хоть я не олимпер, но дурка с бегатньей вокруг столба абсолютно не понятна. В чем польза такого боя?
1. Это не интересно
2. Это не красиво для роликов.
3. От этого устаешь сам и устает оппонент.
Я еще пойму тех, кто собирается претендовать на хиро, но и им, как будто бы нет причин заниматься такой ерундой.
Хотелось бы видеть только стандартную арену, с зашитыми от прострелов бордюрами.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Мы не играем на корейском сервере, зачем им писать ?
Зачем делать такой олимп где лучник или маг дал милишнику 1 тычку, и бегает от милишника как дурачек, а милишник ничего не может сделать из-за колон ?

masskill

Наследник
Лайки
4
К чему ваш коментарий? К чему здесь ОГ (и что или кто это)? И к чему здесь КМы ?
Олимпиада, КМы, это разное.

masskill

Наследник
Лайки
4
Поддерживаю. Хоть я не олимпер, но дурка с бегатньей вокруг столба абсолютно не понятна. В чем польза такого боя?
1. Это не интересно
2. Это не красиво для роликов.
3. От этого устаешь сам и устает оппонент.
Я еще пойму тех, кто собирается претендовать на хиро, но и им, как будто бы нет причин заниматься такой ерундой.
Хотелось бы видеть только стандартную арену, с зашитыми от прострелов бордюрами.
Аналогично. Зашел сделать только 10 боев, но шансы выиграть есть 50\50 на текущей стадии
Но появляется самонер, некр, лучник, маг, нанесли 1 удар и все, бегают прячутся
Какой смысл с такого олимпа ?

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
посоветуй как драться на ровной арене луку вс любого милика?

Perya

Барон
Лайки
46
Можно сделать чтоб тип который убегал через какое-то время начал терять скорость бега

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Можно сделать чтоб тип который убегал через какое-то время начал терять скорость бега
можно сделать чтоб тип который много дамажил, через какое-то время начал терять пвп дмг

Perya

Барон
Лайки
46
можно сделать чтоб тип который много дамажил, через какое-то время начал терять пвп дмг
Сегодня тип бегал от меня на Олимпе 4 мин и 50 сек потом поймал лаг и проиграл. Вот тут все по-честному.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
мб подумать головой и понять что кайтить и позиционироваться это такой же скилл, как под пивом нажать автоатаку и фатал страйк?

Давай представим что арены только прямые и там будут вот такие ребята с рашем, как играть?
ЗЫ полоска хп - 2100
1739054880784.png

masskill

Наследник
Лайки
4
мб подумать головой и понять что кайтить и позиционироваться это такой же скилл, как под пивом нажать автоатаку и фатал страйк?

Давай представим что арены только прямые и там будут вот такие ребята с рашем, как играть?
ЗЫ полоска хп - 2100
Посмотреть вложение 246275
есть скилы которые дамажат
есть криты которые усиливают атаку
любой класс может нанести такой урон
и еще много зависит от шмота, оружки, бижи

GOAT

Граф
Лайки
785
А вы фартовые, у меня процентов 80 прямая арена вчера была. В пятницу больше фонтан был.

masskill

Наследник
Лайки
4
Как я понимаю, все кто здесь пишет свои претензии типо "норм тема с колонами, пускай будет", это на 99% те люди, кто такой тактикой и пользуется

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
также как и с мобами, ударил, отбежал
ударить 1 раз из далека и 4 минуты бегать, прятатся за колонами - это не игра
а ниче что тебя любой милишник доганяет сейчас, имея раш\блинк\стан? пока ты натягиваешь стрелу, они натягпвают тебя ало

masskill

Наследник
Лайки
4
а ниче что тебя любой милишник доганяет сейчас, имея раш\блинк\стан? пока ты натягиваешь стрелу, они натягпвают тебя ало
Любой это кто?
Говорить словами это одно.
Приведи статистику милишников, и статистику, сколько из могут догнать тебя ?
Думаю 30% наберется, не больше

Верх