- Лайки
- 2 971
сборки нету нормальной навернплюс, не знаю почему фрея мертвые хроники
сборки нету нормальной навернплюс, не знаю почему фрея мертвые хроники
Делайте хроники фреи.Пока-что нет ответа на этот вопрос. Будет известно уже в августе.
там жи птс сборка гуляет по просторам рунета..сборки нету нормальной наверн
ну я тогда хз, это было бы идеально для ХФ ёбов и эпилого-****ов.. нахуя эти ХФ ещё и с конкуренцией...там жи птс сборка гуляет по просторам рунета..
Вот поэтому ты и бедный.Ваще не понимаю зачем новый эпилог,просто тупо закрыть серваки,и оставить х1200 и хф 1000 и всё
1, 2, финал, эпилог?Были слухи ,что осенью будет лоу рейт сервак грации ,если у них это правда получится ,будет збс ,так как нормальные лоу рейтовые сервы живут долгоооо
Все тоже самоеlf infu o qveste na nobless hf
Знаю,создал кота на обтСмешно но хф надоест бистрее я не парюсь за х1200 ибо играю очень редко шас ну и нафармил достаточно мешков что б вдонить и начать на томже хф где сумоны сами по сибе сильнее в разы уже не говоря о кайто аренах
Смешно но хф надоест бистрее я не парюсь за х1200 ибо играю очень редко шас ну и нафармил достаточно мешков что б вдонить и начать на томже хф где сумоны сами по сибе сильнее в разы уже не говоря о кайто аренах
да да норм был серв, и практически каповый глад хуярил массухами по 700 ))))))))))))Помоему был бодрый x77 эпилог с 2 скилами хф вот там начиная с сода норм фан был. Баланс не плохой.лучше бы щас открыли такой же. А потом осенью хф так как по слухам сборка сырая и люби не особо хотят