Будет ли новый сервер Эпилога?

Caz

Виконт
Лайки
137
Эпилог ложится не из - за хф , а из- за админов , которые по пол года обновы делают на нем и после них все через задницу на серве

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Были слухи ,что осенью будет лоу рейт сервак грации ,если у них это правда получится ,будет збс ,так как нормальные лоу рейтовые сервы живут долгоооо

Marquis

Виконт
Лайки
100
lf infu o qveste na nobless hf
Все тоже самое
Только суккубы находятся в другом месте
Не нужны лунаргенты
И не нужно бить рб,достаточно убить 100 Мобов в долине святых
Каеф
P.S так нравится как Галя переживает за х1200
За 10 периодов надоел эпилог

Marquis

Виконт
Лайки
100
Смешно но хф надоест бистрее я не парюсь за х1200 ибо играю очень редко шас ну и нафармил достаточно мешков что б вдонить и начать на томже хф где сумоны сами по сибе сильнее в разы уже не говоря о кайто аренах
Знаю,создал кота на обт
За 60 боев 3 луза было
С учетом что я котом не играл года 2
Имба хули

Sense

Граф
Лайки
2 534
Рома задонь мне 49 дон на старт(

Sense

Граф
Лайки
2 534
Смешно но хф надоест бистрее я не парюсь за х1200 ибо играю очень редко шас ну и нафармил достаточно мешков что б вдонить и начать на томже хф где сумоны сами по сибе сильнее в разы уже не говоря о кайто аренах

ebash

Виконт
Лайки
116
Помоему был бодрый x77 эпилог с 2 скилами хф вот там начиная с сода норм фан был. Баланс не плохой.лучше бы щас открыли такой же. А потом осенью хф так как по слухам сборка сырая и люби не особо хотят

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Помоему был бодрый x77 эпилог с 2 скилами хф вот там начиная с сода норм фан был. Баланс не плохой.лучше бы щас открыли такой же. А потом осенью хф так как по слухам сборка сырая и люби не особо хотят
да да норм был серв, и практически каповый глад хуярил массухами по 700 ))))))))))))

Верх