V Vitaliy Старейшина Сообщения 11 Лайки 11 08.04.2015 #1 если вот я побегаю на ОБТ х10 поищу какието неполадки повозможности, будет ли бонус какойто? или бонус ток если рег на форуме?
если вот я побегаю на ОБТ х10 поищу какието неполадки повозможности, будет ли бонус какойто? или бонус ток если рег на форуме?
V Vitaliy Старейшина Сообщения 11 Лайки 11 08.04.2015 #3 та да)) за ето бонус будет я вкурсе, но мне интересно будет ли бонус за то что я шяс вот кач на ОБТ)
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 451 08.04.2015 #4 Vitaliy сказал(а): если вот я побегаю на ОБТ х10 поищу какието неполадки повозможности, будет ли бонус какойто? или бонус ток если рег на форуме? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, бонус будет, если Вы сообщили о стоящих недоработках.
Vitaliy сказал(а): если вот я побегаю на ОБТ х10 поищу какието неполадки повозможности, будет ли бонус какойто? или бонус ток если рег на форуме? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, бонус будет, если Вы сообщили о стоящих недоработках.