- Лайки
- 128 436
Она была за копейки, теперь она по 80 серы за пк)а она не всегда была разве?)
Она была за копейки, теперь она по 80 серы за пк)а она не всегда была разве?)
Ну вот и будет их меньше) Вторая тема уже похоронена, если ты еще не понял намека Баззи.
Слишком много подводных камней с ценами/удалением.да читал, про мамона ты дописал после того как я открыл темку)
а ваще тема для флуда, не введут такого
Сейчас золота намного больше,с ним надо бороться.Задумке ставлю лайк,но на других условиях.шутишь?)
Ну а так закупайся че. Экономике сервера это поможет) вывод серы)
Какие там камни?)Слишком много подводных камней с ценами/удалением.
Ввести кд куда будет проще и эффективнее.
Так можно и за золото. Хотя монета разменная - так что хз.Сейчас золота намного больше,с ним надо бороться.Задумке ставлю лайк,но на других условиях.
Удаление такого предмета с мира - равноценно удалению s80 и s84 (на х777 удаляли больше месяца).Какие там камни?)
С удалением изи. Уж где где а на скрайде объединяют сервера каждый месяц почти.
Предмет который стакается в слоты?) для этого пишется скрипт который автоматом все зачищает.Удаление такого предмета с мира - равноценно удалению s80 и s84 (на х777 удаляли больше месяца).
Тяжёлая, долгая, бессмысленная работа.
Никсон впервые с олимпа в поле вылез и приxyeл. И начал помогать ломать то, что уже давно устроено. Оказывается это два совершенно разных мира...Вот чё интересно всякую поебень предлагают те люди который на серв заходят 1-2 раза в неделю вот вам чё делать не*** чтоли?)
Ему делать больше нечего) такое чувство что его сюда подкинули чтоб он сервер поломал)Никсон впервые с олимпа в поле вылез и приxyeл. И начал помогать ломать то, что уже давно устроено. Оказывается это два совершенно разных мира...
Я играл очень много в СА и ВХ. Спроси Баззи @WiseНиксон впервые с олимпа в поле вылез и приxyeл. И начал помогать ломать то, что уже давно устроено. Оказывается это два совершенно разных мира...
Вставил спичку в клаву на ассист по кенсл магам. Ушел спать. Ммммммм....... Топ игра.Я играл очень много в СА и ВХ. Спроси Баззи @Wise
Да ты описал игру в л2 в одном предложении!Вставил спичку в клаву на ассист по кенсл магам. Ушел спать. Ммммммм....... Топ игра.
Сервер из сломанного состояния делают исправным (в плане скилов, всё остальное на усмотрение админов делается). Другое дело, что большинство думает иначе.Ему делать больше нечего) такое чувство что его сюда подкинули чтоб он сервер поломал)
каким образом будет выплата потраченного времени в катах?Удалить у всех уже имеющиеся бсое и выплатить им сумму потраченную на покупку (копейки).
ртомкаким образом будет выплата потраченного времени в катах?
Вот этот поцан знает:каким образом будет выплата потраченного времени в катах?
Ну захожу 2 раза в неделю и вижу одни бсое в лоа. У меня несколько мувиков про бсое.Вот чё интересно всякую поебень предлагают те люди который на серв заходят 1-2 раза в неделю вот вам чё делать не*** чтоли?)
Думал это будет от Абисса. ОднакоДа вы зaeбали уже бсое мусолить сyка. Лучше бы о недоработках так спамили. Отъeбитeсь уже, черти ебaные.